この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 764
評価2 5% 152
評価1 1% 47
61 - 70件目/全764件

なんだか怖いかもね!

ネタバレ レビューを表示する

彼義理の弟が、子供の頃出会った歳の離れた彼女と一緒になりたくて 彼女の学生服を覚えていたので 成長した彼は、同じ高校へ入学し卒アルから彼女のことを調べて 自分の母親を彼女の父親と結婚迄持っていき 彼女の離婚後付き合い始めるなんて怖い気が、する!

無料分

主人公が流されやすい良くいる女の子なのはわかるんだけどいつまでもメソメソしててあまり好きになれなくて無料分も途中離脱です。でもドM男が面白かったので星3つです。

情報が大渋滞

イラストがとてもキレイだったのですが…、主人公はいかにもなダメんズ発見器で、現在付き合ってる人に流されて女王様を演じるという…。
    お父さんも運命たかぬかしてるし、たぶん義弟君も一筋縄ではいかないのかなあ?
    しんどいです。

なんか裏がありそうな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!さすがにあの彼氏とは別れてよかったけど、義弟くんが怪しすぎる…。どうやったら12年前に会えなくなった好きな人と義理の姉弟になれるんだ〜!!
    すごい一途な感じなんだけど、裏がありそうな気がして、ちょっと続きを読むのが怖いです〜

ネタバレ レビューを表示する

ハルの愛が重すぎて怖い😱虐待されてたときに優しくしてくれたお姉さんを見つけ出して母親とお姉さんの父親をくっつけて家族になるって発想がこわすぎる。キラキライケメンでピンチに駆けつけてくれて、絶対的な味方でってときめきしかないけどこわさが勝つなぁ。

誘い方が匠

ネタバレ レビューを表示する

ハルくんのかな子さんにたいする誘い方がすばらしい。それもあの女の人が関わってるなんて、、、イケメンにしかできないことなんだろう。

絵は綺麗だけど

話とか見せ方とかいまいち?読み辛いなーと思う事がよくあります。課金せずに読めるところまで読もうかと思います。

義理の弟とか妹とか兄姉とか禁断の関係に無理やりもっていったような。国宝級のイケメンの弟に胸ときめかせるのはわかるけど こうなる前にかなり女の子にモテていたと思うけどそんなに義理姉に恋焦がれるものかな?

メインの2人の

キャラクターがいまいちしっくりこなくて、読み進めるのに時間がかかってます。なんでだろう??普通にときめくポイントはたくさんあります

ネタバレ レビューを表示する

小さな頃に出会った優しいお姉さん
    彼女のために僕は強くならなくちゃいけない
    彼女のために僕はいい男にならなくちゃいけない
    彼女が振り向くほどに
    彼女が僕を好きになってくれるために

そして年月が彼を大人にし、運命は2人を出会わせることとなる

姉、弟として…

イケメンイカれ彼氏も、読んでいくといいアシストしてくれますし、それほど悪いやつでもなさそうに感じます
    両親も…

苦しくなりすぎないのがいいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー