- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
12話で離脱
【絵柄】
キレイ‼︎けど好みではなくて、横顔になると高確率で目を閉じているのがどうしても気になったり、ヒーローの笑顔も優しいニコニコというより、何を企んでいるんだろう?って恐怖を感じてしまう...。
【展開】
12話までの間でドキドキしたシーンは1回程度で、それ以外はスローテンポで退屈だった。
元カレが変態性癖なのは、ちょっとおもろかった。
広告で気になって、12話まで無料で読んだけど離脱かなぁ...。
禁断の恋・年下好きな人は好きな作品かも‼︎-
キャラ設定が微妙
絵が綺麗かな?と、思い読み始めたら、若干古くさい絵柄。
ヒロインの設定もバリキャリなんだけれど、プライベートとのギャップ以前に、仕事が有能な女性のする言動ではなく、残念な感じ。by もってぃー★-
キレイな絵です。もうちょっとサクサク進んでくれると読みやすいのですが、このもだもだしたのがいいんだろうなぁ。
by 切り干し大根大好き-
横を向いている時
絵はさらっと描かれてて好きだけど目を閉じてることが多く感じました。特に横を向いてる時はほぼ100%で閉じてる…そのせいで途中からストーリーに入り込めなくなりました。
瞳が閉じてる割合が多いとこんなにも気になるのかと初めて気付きました。by 麦re-
おすすめで流れてきた
おすすめで流れてきたので読んでみました。絵は綺麗だったのですがなかなか状況に感情移入できず、すみません。
by 歩惟( ´・∀・`)-
普通でした
無料分だけで良いかと思った作品。ストーリー性は、よくある設定なので一際惹かれる要素が足りなかった。彼氏のM癖が面白く思いましたが直ぐに別れたり、話が急展開になったりでバタバタっと流れていってる感じがあまり好きでは無かったです。後、一話一話にこの後の展開は~って国民的アニメの予告みたいなのは私には要らないです。先読みしてつまんなくなってしまう。
by トキメキ御免-
初めから、、、
主人公ちゃんの元彼の趣味が、、、笑
ちょっとあれはあんまりかもしれないby らやい-
無料分だけ読みました。絵がキレイでサクサク読みやすいでしたが、無料分だけでいいかな…と言う感じでした。
by mayamaya25-
絵は好み
展開に斬新さ、新鮮さがなく物足りないです。もう少し、ハラハラドキドキさせる展開なら読みたいのですが残念
by By匿名希望-
義理の弟くんが意外に真面目で好感持てる。でも、元カレに直談判っていうのは無いよねー。しかもそれで納得しちゃう元カレって言うのも変
by chocchan-