【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(56ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
義理なんだから、堂々と宣言して付き合えばいいのに…隠れてコソコソするとまずいんであってね。歳の差のことは、言われるかもだけど。でも60過ぎて再婚した人達なら理解してくれると思うよ!
by きのしろう- 0
とりあえず無料分だけ…
絵も綺麗だしイケメンだし優しいし王子様だし。素敵だし好きになっちゃうのわかるけど、、、主人公大人なのにいいのかぁ?
ハルくんも、辛い時に救われたのわかるけど、小学生の時のあの短い期間でそんなに好きになる??
12年も?!ちょっと有り得なさすぎとゆーか、思い込みと執着がすごい!ほんで偶然にも親同士が結婚して姉弟に…ありえん。by NOMENN- 0
やっぱ女性ってイケメンの押しに弱いのよね。
12年前から想ってるって、やっぱ物語の中だけの話でイマイチ共感できないけど、絵が好きで課金しちゃいました。by Very berry- 0
義理の弟イケメン!
なんかいろいろと運命すぎんwby Yamazaki- 0
なにか。。
何か隠しているような義弟が気になるー。でぉ2人にはハッピーエンドになってもらいたいので、応援しつつ先を楽しみにしています。
by 10022- 0
前途厳しいかもだけど
家族になる前だったら良かったけど、先行きは不透明だけど、あくまで義理の兄弟で血縁関係ではないから成就できたら良いのに
by pたqん- 0
絵がきれい
妖艶な感じの絵で、とても綺麗。
ストーリーは初めの方で主人公の彼氏がドM(ガチ目の)で笑いました。
子供の時によく会ってたお姉さんに恋をして。
自分の母親とお姉さんの父親が再婚して再会、、
ストーリーに無理があるような。by aika_moom- 0
親同士の再婚で
会いたくて探してたとか
ぐっとくるよね
元彼が超どMで
女王様させられるのは
わらえたby えび天丼- 0
キュンキュンがとまらない
最初からドキドキきゅんきゅんが止まりません。
父の再婚がきっかけでヒロインに9こ下の義理の弟ができるんですが、とにかくイケメンすぎる!!
読めば読むほどハマります!by たかはしゆき- 0
義弟がかわいい!
付き合ってた男にフラレて傷心のところを年下イケメンが溺愛してくれて…みたいな漫画はよくあるけど、まさかの付き合ってる彼氏が…(笑)
なんか違う てとこで笑ってしまった。
年下の男の子はかわいいし、どんどんいけ〜!て応援したくなる!9歳差は確かに勇気いるけど、ここまで愛してくれてたら大丈夫!by たけゆこ- 1