【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(55ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
主人公の相手役が結構長いこと片思いというか主人公を探していてびっくりしました!男運のなかった主人公にはとてつもなく幸せになってほしいなと思います!
by のれんじ- 0
義弟なので、
そんなに悩まずとも…と思いますが、
結局ラブラブに笑
二人が結ばれるまで読んだら、
まあ、いいか、と。
ちょっと弟くんが痛い。
絵が好きな人は読めるかもですが、
内容と合わせても、ここまでかな。by ミノたん- 0
一途に大切にしてくれる人
ずっと想ってくれていて、優しくて気が利いて、カッコよくて、そんな人がいたらなーと羨ましく思うくらい、キュンとする!
by ちゃちゃひめ- 0
キラキラしてて
ちょっと…みんながみんな、はじめからキッラキラしすぎていて、内容がはいってこないのが残念です。ストーリーも、前に進まない…
by ぼぶぼぶ1234- 0
無料分の22話まで読みました。
いいところで終わっちゃったけど、続きはなんとなく想像できるのでいいかな…
義弟、子供の頃から12年(だっけ?)も想い続けてたって、イケメンだから健気に見えるやつですね。なんにしても主人公と想いが通じあってよかったです。そして部長には同好の女性が見つかることを願ってます。部長が一番キャラが立っててギャグ漫画的に面白かったです。by kinakoko- 0
年下イケメン義弟
絵が綺麗で、年下でイケメンな義弟に迫られて最高なシチュエーションです!
by たぬきなり- 0
まぁまぁかなぁ♡
最初絵が、苦手かもって感じたけど読んでるうちに気にならなくなった。ハルくんがミステリアスすぎて意外と読み進めるうちにハマっていく感じかなー!展開が単調なので、もう少し捻りがあってもいいかもって思いました!
by vivianvivian- 0
子供の頃に好きになった、かなり年上の女性をずっと探して、一途に好きで、やっと見つけて、自分のことを好きになってもらって、付き合って…て、愛される側から言えばキュンとするけど、間が空きすぎてるのにそんなに想いって続くのかなぁ…とかとょっと冷めた感じで読んでしまうこともあるけど、とりあえず絵も綺麗だし、見守りたいな。
by 初投稿- 0
続きが気になる!!
子供の時からずっと思い続けてるなんて!親の再婚でまた再会して一か月のお試し同居開始。続きが気になります!
by Nozzabunny- 0
無料分読みました
絵が綺麗
ありがちな展開だけど続きが読みたいです
元彼の性癖にはビックリしましたがwby シャルキー- 0