- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,665件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
弟くん可愛い
ソフトに意地悪で
ソフトに独占欲強めで
甘いルックスで優しくて
弟くんの魅力にメロメロ
今後の展開にも期待していますby ハルピハルピ- 0
取りあえず(?)おもしろい!
おもしろい!と思いました。
だって、香奈子ちゃんは頑張ってバリバリ働く女性を演じつつ、(ありがちではあるけど)実は天然で可愛くて自尊心が低くて守ってあげたくなるし、
ハル君は可愛い顔立ちなのにしっかり者で、でも少し腹黒い所が垣間見れたり、香奈ちゃんへの思いが深いのに香奈ちゃんに嫌がられてると思ったらちゃんと距離を取ろうとしたし、
香奈ちゃんと和也がのSMな関係が、最初は少し狂気的な感じがしたけど読み慣れてくると少しコメディを感じることもできたし、それに別れ際に和也が良い人になってるのがまた私好み。私はあまりドロドロしたのが苦手なので。
なのに!この先、どうなっていくのだろうか。ハル君が香奈ちゃんに対して結構強引になってきてしまった!!
それは香奈ちゃんが「イジメられたい」と思ってるから?それだけ?
私は香奈ちゃんの前では表面上、可愛くて優しいハル君の設定が好きなんだけどな~。
今後の二人の関係に目が離せません。by みんさん♪- 3
もっと過去に色々あるのかと思いきや意外とあっさりな感じだった。途中、ハルくんがダークな表情で描かれてたからもっと複雑なんだと勘繰ってしまった。
by くまのぷ。- 0
執着?
無料のところまでしか読んでいませんが、義弟の執着が凄くてこれからどう展開していくのかなと思っています。彼氏?らしき人の設定も自己中心的な人だし。登場してくる人の設定が極端なので。
by Jun1025- 0
フランス書院か!
ちょっと絵が苦手。
そして話はよくある義理の弟ネタなんだけど。
本題に入るまでが長い、そしてSMの女王をやらされてるのに飛んだ時、は?で全体にストーリーが進むのが遅くて、古い。
無料分読むのも飽きちゃって。ごめんなさい。
よく見たら官能小説で有名なフランス書院が原作で納得。by ガヤガヤガヤ- 4
ハルくん……ほんとにほんとに一途に想ってきたんだね(/ω\*)狂気を感じるくらい重い愛…この先どんな展開になるのか楽しみです!
by アイカン- 0
タイトルが気になって立ち読みしてみました。実際こんな話たくさんあるんだろうなぁと思いながらも、なかなかおもしろかったです。
by chami2- 0
初めは純粋なハル君がカナコさんのことを憧れ〜好きになったのだと思いましたが、
話を進めて読んで行く中でハル君の行動と言葉がちょっとストーカーっぽいところが恐いな…
と思った。
え?親の再婚もハル君の仕業なの⁉︎ってビックリ‼︎ 執念なのかな。。。
でも、カナコさんにハマっているところがあって購入してますが(笑)by あかじゃすみん- 0
元カレが
読んだのは無料分だけです。
元彼がMで、執着もしてきて、
仕事辞めなあかんのかと思いきや、
義弟の気持ちを理解して身を引いてくれてよかった。今後が楽しみです。by 雷奈- 0
義理のって...ドキドキ
ヒロインの年上女性と義理の弟ってシチュエーションがドキドキです。仕事も出来る女性が9も歳下の弟と今後、どのように発展していくのか楽しみ。彼氏も最初は変な性癖の人でなかなか別れてくれなかったが、義理弟との話し合いで潔く別れたのがカッコよかった。
by #yuuki- 0