- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,665件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
最高です
こういう策士な腹黒で一途な男性が大好物なのです。漫画だけじゃなく現実でも本当に惹かれるタイプ。ヒロインもかわいいし、絵も綺麗。
by ゆめみるあらさー- 1
読みやすくて無料分が充分あります
広告からきて試し読みはじめましたが、1話は短めでも無料分は多くて読みやすいです。よくある展開からのスタートでも、細かな設定を変えてるので、ついつい続きが気になってしまいます。
by (*´∀`)!!- 0
凄くキュンキュンしながら読んでまです。
さわやかイケメンの義弟くんにクール美人なのに可愛い主人公をいつのまにかめちゃくちゃ応援しています。
まだ途中までしか読んでいないので、この先が楽しみです。by コロンコロロン- 2
弟!
義弟くんの一生懸命さに応援したくなる!!そしてかわいいし!だけどカッコよくて!!見つかった女の子に対しても紳士!
by あらしっくはなまる- 0
絵が綺麗
広告から見にきましたけど、最初見た時は絵がキレイだなー、と思いましたね
ストーリーはまだ無料分読み終わってないので詳しいことはわかりませんけど、良い義弟ものだなとは思いました
ひどいものは本当にひどいのでby ABCD?いいえ、藤井- 0
かなりヤバめのストーカー的ですが、純愛ともいえるし。
ハル、かっこいいからストーカーっぽくてもいいのかなって思います!by 溺- 0
絵柄が好き!
男の子がかっこいい!女の子もオシャレでかわいい。べたな展開ではあるけれど、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
by sumiyoshi- 0
ドキドキが伝わってくる〰️
キレイなお姉さんと、天使のようにキレイな顔の弟…
すこーしだけエロいお話しで、ドキドキが伝わってくる…
無料一気読みで、22話まで読みました。
購入し続ける価値は充分あるマンガなのだけど…
一話一話が短すぎる気がして。
一話50〜60Ptでこのテンポなら…ちょっと読み続けるのはむりかなぁ…残念。by みっちむにむに- 1
ちょっと重すぎる!
ずっと片思いしていた人にまさかの運命の再開で、、ストーリーはキュンキュンだけどとにかく義弟くんの思いが重すぎる!笑
漫画だからいいけどリアルだったら怖いやつですね笑by なななちゃんちゃん- 1
個人的に面白い!
無料のやつを読みました!とても面白かったので、他のやつも購入したいなと思いました!話の内容が特に良かったです。
by おけます- 1