- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
年下だんしがエラそうなのがあんまり好きじゃない。。このさきどうなるのか、なんとなく想像がついてしまう
by ヨぅこ-
?
なんか企みがある展開なのか。あまりそうときめかないとおもうけど、まんがだから仕方ないのかな。おもしろいかな?
by コオロキ-
う~ん
別に血も繋がってないんだし、戸籍上の問題だけなら抜けたらいいし、好きにしたらいいんじゃん?と思ってしまいました。
by あつみゆ-
うーん、
これもちょっと…。親同士の婚姻によって生じたきょうだい関係の恋愛…は、ちょっといただけない。法律に触れる行為だと思います。ふしだら。
by 苺です。-
突然のお父さんの再婚で義弟ができる
まさかの恋愛に発展なんだけど、
はるにはなにか裏がある感じ
まさか親同士が知り合ったのも裏がある?by (๑◕︵◕๑)-
あまり
イラストの絵が好きじゃないのと、内容量はあんまり見てないけれど、たとえ義理とはいえ好みではないのでパス!
by みくりら-
無料分だけですが
よくある設定だからどんな演出をするのかと思いきや性癖に振った以外は何も目新しい要素がなく、流れの雰囲気は名作「みゆき」の真人とみゆき&みゆきの性別を入れ換えただけな感じで、テンポは遥かに悪い。
絵という最強ツールを生かしきれず長台詞に頼るタイプと判断したので、もう見ないです。by ふらいぜず-
いい!
これはいいてすね、ハラハラ・ドキドキします(笑)
応援したくなるようなストーリーで絵もきれいでいいてすね!by にみも-
タブー系
多分こういうのに燃える人もいっぱいいるんだろうけれども、私はこういうのは気持ちが悪くて嫌です。なぜ見てしまったのか後悔です。
by 4hime5-