みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
    冒頭の女王様シーンはびっくりですが、確かに性癖合わないと引きますね💦
    義弟は猫かぶり?裏がありそう。

絵があまり好みではなく、特に登場人物の男性の笑顔が不気味に見えてしまう。ストーリーも元カレがあっさり味方になったり、もう少し捻りがほしいなぁ。

ひょー

いやいや義弟くんかっこよすぎてやばい(笑)こんなイケメンで優しくて一途な溺愛系の義弟ならよろこんで欲しいです!

34話まで読みました!

結果として香奈子ががハルを好きになっているから安心して読めるお話ですよね。
    人づてに卒アルを見つけ出して本名を調べて、香奈子の勤務先の近くでバイトして、自分の母親と香奈子の父親を出会わせて結婚を勧めて、香奈子と結婚できる可能性を残すために養子縁組はしない…
    うまくいったからいいけど(※34話時点)、拒否反応が出たとしても、義姉弟という縛りつきなんて、想像したら恐怖でしかないですよね( ゚ロ゚)!!
    まぁ、そうならないと分かってて、義姉弟なのに好きになっちゃった…ってのを楽しむストーリーだと思うので別にいいんですけどね(ノ゚∀゚)ノ笑
    この先も楽しみです^^

無料終了…の時点で 最悪な気分😤 必ず登場するわけわからん女!もう読むの止めようと思ったら 無料終了だから丁度良い。削除ボックス行き!

イケメン義弟君

義弟の猛アタックにクラっときた主人公。理解のある?義母と実父は笑えるけど、ホッと出来る。義弟の想いは重いといえば重いけど、二人が幸せになるなら、これもありですね。

家族会議どうなっちゃうのかな?
    付き合ってる宣言するみたいだけど
    そうなったら同居の話も無くなりそう。
    あ〜続きが気になる。

義理の弟と付き合うって、マンガではあるあるな展開!しかも、何年も前に会っていたなんて。
    弟くんの探し続ける執念すごいなあー。もし、お姉ちゃん側がキモイ怖いって思ったら報われないやつ。
    両親にも認められて、これから先が気になる!

10歳の時の初恋をずっと思い続けて、探し出すのは本当に凄いと思う。
    こんなに思ってくれる人がいるなら別にサトーカーとか思わないと思うけど。むしろうれしいのでは?

親同士の再婚で、子供たちも付き合っちゃうって、本当に漫画ですよね。でも嫌いじゃないわ( *´艸`)年下イケメンな弟ってだけでも素敵なのにね。親にも認めて貰えたし。これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,188件