みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10歳の時の初恋をずっと思い続けて、探し出すのは本当に凄いと思う。
    こんなに思ってくれる人がいるなら別にサトーカーとか思わないと思うけど。むしろうれしいのでは?

親同士の再婚で、子供たちも付き合っちゃうって、本当に漫画ですよね。でも嫌いじゃないわ( *´艸`)年下イケメンな弟ってだけでも素敵なのにね。親にも認めて貰えたし。これからの展開が楽しみです。

美男美女

こんな、展開ありえんけど
    なーんか、夢物語で引き込まれるよね
    女、これだけ想われたら幸せだよね
    きっと

弟がカッコイイ‼︎

良くある話かな〜とは思っていたけど、弟くんがイケメンなので、止まらなく読んでます‼︎ ホントかっこいいな〜

美男美女

絵がすごく色っぽくて綺麗です!執着系というか結構変態な要素もありますが、イケメンだから許される!
    主人公も色っぽくて可愛いです。服を着ていても、くびれとお尻のラインがとても綺麗で毎回目が行きます(笑)

笑顔が怖い

とくにハルくんの笑顔ですが,ニコっと微笑んでる系の絵にしたいんでしょうけど,目がかえって笑ってない絵ですよね。
    意図して,危ないヤツ,にしてるなら上手いのかもしれないですが,売り物にするには素人っぽい絵のままのようにしか全体的に感じないし,ストーリーも売るレベルなのか⁈と感じてしまい,編集さんはよくOK出してるなあ,と仕事の裏側を考えてしまいます。

昔公園で出会った男の子、放って開けなくて声を掛けていたカナコだけど、突然会えなくなって、時が流れて再会したらお父さんの再婚相手の子供だなんて、、ハルの一途にカナコを思う気持ちにキュンとくる。

スマート風な義弟くんとどきどきなかなこさん、見ていて飽きないです。わりと序盤であんなことになっちゃってたし、今後の展開に期待。

イケメンじゃなかったら

イケメンじゃなかったら狂気のストーカーだよなぁと思える内容。イケメンで、両思いになって良かったね。横顔の目瞑ってる顔がやたら多いのがすごく気になります。目瞑りながら会話…

義弟と恋愛

この設定なら、二人の恋愛はありでしょう! なんか主人公が、義弟という言葉に囚われてしまって自分で縛りを作ってるから、もどかしい。今回のキスから伸展するかな!?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,190件