【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(38ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
とっても続きが気になって!
とっても面白い作品です!想像以上で楽しくて続きが早く読みたい❗️てなります。義理の弟を好きになってそれから、、、どうなるのか?と期待して読んでいました^_^
by ゆきちを- 1
ちょっと怖いけど
義弟くんがストーカーっぽくて少し怖いし、変な男しか出てこない感じです。
絵は中身の方が上手いです。違う人が描いてる??ってくらい。
表紙で損してる感じがします。by イチゴレモン- 0
義理の姉弟の禁断のラブストーリーに更に特殊性癖の元彼と色々な要素を盛り込んでくれました。でもシリアスではないないですね。作者の表現したい事は別のようです。
by 紫陽花の花- 0
ずっと前から
親の再婚をきっかけに義理の姉弟として知り合った2人…でも本当はもっと、ずっと前から出会っていて。
香奈子さんとの距離を積極的に縮めようとしてくるリク。心から香奈子さんの事を大切に思う気持ちが伝わってきて凄くドキドキします。こんなに大事にされ、優しくされたら好きになっちゃうよ。by よいのみょうじょう- 0
最高の展開!
実は子供のときに会って、そこからずっと一途に想い続けて、壁がありながらも乗り越えて、最高の展開!思わず課金してしまいました!
by islander- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
あんなかっこいい義弟いたらとは思うけど、勝手に行動するとこ、子供だなーって思ってしまった。by ろくなもんじゃねぇ- 0
よき!
普段は仕事出来るしっかりしたお姉さん、でもほんとは可愛い物好きな普通の女の子。そのギャップに読者もやられます。
by べるめい- 0
どうなのかなあ~
他のコミックでも 同じような設定の話があったなあと思いながら読ん出ました。
また、12年間探していたわりには手を出すのが早いような。ハルくんが真面目なのかそうじゃないのか。
これからどのような展開になっていくのか楽しみなような。
思ったような展開になってしまうのか。
とりあえずもう少し読んでみようかなと思います。by ジャジャジャジャーン- 0
絵柄が好き
読んでみようと思ったのは絵柄が素敵だったから、少女漫画チックではあるけど艶のあるタッチで好きだと思いました。内容はあまり好みに合いませんでした。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
年下恋愛
義弟くんがうまいなと思う。義理のお姉ちゃんが恋愛で弱っているところにつけこんで夢中にさせるという上級者テクをおもちでこんな人現実にはいないと思う。
by ももゆずな- 0