- 1~22話無料(2026/04/01 10:00まで)
気になる!
30手前で親が再婚。いきなり20歳の弟ができると言われたら、それは戸惑いますよね。
でも、このヒロインと義弟、過去にどこかで会ってる?続きが気になります。by 坊ちゃん団子-
義弟が中身も外見もかっこよすぎて!!元カレがだいぶ最悪なやつだけどそれも洗い流されるくらいかっこいい
by くわがた26-
いやー、、、可愛い展開!!
素晴らしい主人公のヒストリーwwww
なかなか見込めるwwww
続き楽しみwwwwby うーたん723#-
早く続き読ませてください!
胸キュンがとまりません!
早く続きが読みたいです(*´꒳`*)by かきごおり7-
無料から
無料から読み出しました。
実際にあるんでしょうね。
こういう関係。
複雑だろうけど先が楽しみなストーリーです。by あったまあったま-
よい!
めっちゃ弟くんの色気半端ないです!カッコイイー!全体的に絵も落ち着いてて雰囲気もすき!これからが気になります😌
by なるがくるが-
ドキドキ
試し読みをしましたが描写がとえも綺麗です。現実世界では少し考えられない内容ですが、あったら素敵だなぁと思える作品。
by まぁれ-
絵が綺麗で好みです。彼氏の性癖には笑いました。こんな彼氏とは別れてかなこさんイケメン義弟と幸せになってほしいです。
by あゆみんみん1215-
お似合い。
親の結婚で姉と弟になったとはいえ、ここから始まるんだなぁというトキメキしかない!!彼氏の性癖に付き合ってる場合じゃない!!
by ももんガーZ-
義弟っていうと背徳感はあるけど、全くもって健全だし応援できる!歳の差もちょうど良い感じのドキドキ感。義弟のはるくんは、敬語で話すけどちょいちょいタメ語挟んでくるし、優しいけど時々S発動なところが良い。顔も好き。流し目、横顔かっこいい。しかも優しいだけでなくてちょっと策士。しかし強引なことはしない。絶妙!
続きが気になる!by はる☆03-