- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
義弟なので、
そんなに悩まずとも…と思いますが、
結局ラブラブに笑
二人が結ばれるまで読んだら、
まあ、いいか、と。
ちょっと弟くんが痛い。
絵が好きな人は読めるかもですが、
内容と合わせても、ここまでかな。by ミノたん-
せつない
なかなか、、切なかったけどハルくんの本性が出てきた感じします。元彼もいさぎよかった、これからが楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
なんか、進展が遅いです。もう少し早くしてくれないと、ページをめくるてが止まっちゃいます。面白いですけれど、恋愛としての要素はいまいちかも
by zoomed7-
キラキラしてて
ちょっと…みんながみんな、はじめからキッラキラしすぎていて、内容がはいってこないのが残念です。ストーリーも、前に進まない…
by ぼぶぼぶ1234-
絵は綺麗
無料分の途中ですが..そこまで先が気にならないかなぁ。
絵は綺麗で見やすいけど、人物に動きが感じられないからのめり込めない。by cch-
まぁまぁかなぁ♡
最初絵が、苦手かもって感じたけど読んでるうちに気にならなくなった。ハルくんがミステリアスすぎて意外と読み進めるうちにハマっていく感じかなー!展開が単調なので、もう少し捻りがあってもいいかもって思いました!
by vivianvivian-
なんとなく
タイトルなど色々雰囲気から関係がサクサク進むのかなーと思いきや…中々関係を持ってくれません笑課金するまではないし迷う。。
by Saaya1235-
義理なんだから、堂々と宣言して付き合えばいいのに…隠れてコソコソするとまずいんであってね。歳の差のことは、言われるかもだけど。でも60過ぎて再婚した人達なら理解してくれると思うよ!
by きのしろう-
絵はそこまで上手ではないですが、綺麗な絵です。
ヒロインの彼氏との関係がびっくり!!
ストーリー的にも少し無理があるかな?と思いつつ、漫画と思えば楽しく読める範囲だと思います。by たろうぼう-
義理の弟
再婚で、歳の離れた弟ができる。
しかもイケメン。
そもそも、義理の兄妹などの恋愛って禁止??
結婚も無理?by タコさんウインナー-