【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(28ページ目)

- 73話まで配信中(55pt / 話)
やっと…!
親の再婚で姉弟になった2人の物語…
よくある設定ですが、2人が想いを伝え合うまでが長かった分、やっと…!と思いが強かったです笑
続きを読むのが楽しみです!by masnow-
絵がとてもきれいです。年下イケメンにあんなに愛されて羨ましいっ笑
鼻血のシーン、思わず笑ってしまいました。by ター子-
よくある話かなと思ったけど
無料分を読んでハマり、最新話まで全部購入して読みました。義弟、完全なるストーカーだけど、イケメンだから許されるな〜。ちょい羨ましい。
読み進めていくうちに、元彼も意外といいやつだったじゃーんと思い、少し好きになりました。
早く続きが読みたいです。by 鰤と鮭-
ハルくんの影のある感じは、いろんなものを背負ってきたんだね。これからは幸せな人生を送ってもらいたい。
by tdnm-
あーおもしろい、いいとこで有料になるなんて続きが読みたいけど、これからじっくり読み進めようと思います
by ぶんちく-
ハラハラドキドキ
親の再婚で兄弟になったふたりが引かれ合う…この後の展開にハラハラドキドキ。読み始めたばかりですが、続きが楽しみな作品です。
by パワーパンダ-
展開は好き、でも絵は下手だなぁ。
結構ゆっくり進むんだなぁと思いました。これからの展開も楽しみなので無料分は全部読みたいな〜-
きゅん〜
絵も綺麗だし、ストーリーもあまり変なところがなくて読みやすいです!
クールビューティなバリキャリで通っているヒロインを優しく甘やかして一途に愛してくれる義弟くん。
素敵です〜!by しんしえ-
かなこさんを一途に思い続けるハルくんと、過去を忘れてても惚れ直しちゃうかなこちゃんの義姉弟のお話です。
禁断の恋なのにお互い想いあってるの本当に可愛い😭by ゆまる。。-
広告でとても気になっていて、無料分の22話まで読みむした。
ハル君はイケメンだし、中身は一途で純粋な男の子で。小さい頃に優しくしてくれたお姉さんをずっと思ってて。それが、親の再婚で義理の姉弟になり、ヒロインはそんなことはつゆ知らず、イケメンで優しく接してくれるハルにどんどん惹かれてゆく。
ストーリーが、ありがち、かつイケメンじゃなかったら怖いやつwだけど、まぁヒーロー&ヒロインは好感持てるから、普通に幸せになってくれたら良いかな。
今のところ課金はなし。by ひろみんぐ-