【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みましたが、弟くんかわいい♡こんな弟なら大人になってからでも大歓迎!
彼氏はドMで、こっちも快感得られるならいいけどさせられるだけなら、引きますよね。弟くんへの好き加速しそう!by hdkofng-
イケナイ関係にドキドキ!?
親もいる家の中で、義弟とイケナイ関係になっていくところがドキドキ。
でも、香奈子とハルくんは実は子供のころに出会っていて、ハルくんはずっと恩人のお姉さんを思い続けていたっていうかわいい要素もあってよき。by こっちまろん-
未成年では無いなら
アラサー女子と9歳年下のイケメン男子、って、中々の設定ですね~
無料配信が中断した後、26話まで読む事が出来て、気になって読み返しているのですが、ハル君は未成年では無い・・ですよね? これが未成年だと別の問題が発生してしまうので (^_^;)
幼い頃の自分を救ってくれた初恋の女性と、親同士の再婚で再会「もうこの気持ちは止められない」って事になる訳ですが、色々こじらせてきたアラサー女子としては、そう簡単に素直に受け入れる事が出来なくて「バリキャリ・キャラは何処へ行ったの?」と心配になるほどの動揺ぶり
この先は、ハル君の成長と、いつ周囲に公表するか?承認を得られるか?という辺りが現実的なハードルになりますが、血縁の無い兄弟姉妹は結婚出来ますので、頑張って下さいね♥by AKIsugi-
グイグイ年下男子!
幼い頃に出会った年上の香奈子にずっと思いを寄せていたハル。義弟として再開してからは、それまでの思いを全てぶつけるかのようにグイグイ迫ってきて、ドキドキが止まりません!
by デコピカリ-
美形すぎるんですけど!!
主人公と、義理の弟が美男美女でやばいんです!話も面白いし、絵は綺麗だし、まさに完璧です!!ぜひ、読んでみてください!
by みお*\(^o^)/*-
形見のアクセサリー池に、落としてしまったのを、一生懸命夜中まで探してくれて、見つかって良かった。絶対何かあるよね。怪しい、前に会ったことある?
by ある日の熊-
໒꒰ྀི 。˃ ▿ ˂。꒱ྀིაさわやかイケメンの義弟くん、性格も良さげだけど、水も滴るイイ男な面もあって、彼氏は見た目はイケメンなのにSMプレイ、しかもM好きな性癖で不満、価値観の違いっていえばそれまでだけど、合わないのは合わない。そんなダメ男遍歴ある年上の女性にかわいいとか言われたら💘。でも、もし義弟くんがフツメン、ブなら父の服から着替えとお金持たせて銭湯行かせて終わりだな。。
by 異世界モノが好き-
弟
弟さん。ちょっとイケメンだからと言って、グイグイ来ますね〜
見つけたーってどういうことでしょうか?怖い表情も今後が気になる展開です。
でもイヤリングを探してくれたら、信じちゃうよね〜by Sataki-
最初は良かったんだけど、あれ?ちょっと怖いなって思ってしまった。
いろんなところに。
親もちょっとどうした?って
リアルではないからいいんだけど。by りゅうー!!-
最初ただの美男美女のカップルかと思ったらまさかのドM男でびっくりしました笑笑
いくらイケメンでもやりたくもない女王様やらされるのは嫌ですよね笑
そこでイケメン義理の弟登場!!運命の出会いかと思いきや前にも会ったことがあった、、!?by らーめん333-