【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,672件/ネタバレ1,116件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でストーリーも面白いです!ただたまにハルくんがこわすぎて…再婚にいたる経緯もすべてハルくんが仕組んだものだろうし一体どこまで計算してるのかさえ恐ろしい。。
by Bunplin- 0
10年以上前からずっと好きだったなんてあるんだろうか。忘れられないのもすごいよね。そして見つかったらこーゆー関係って複雑。
by みーやん07- 0
ドキドキ
義弟の豹変ぶりにドキドキ。ただお姉さんの過度に照れた表情が冷めるかな。弟の拗らせSの設定は大好物。課金課金
by ぴたあつ- 0
レビューの評価高いし、無料話数多いから読んでみたけど、ハルがストーカー気質だし、主人公もハルを好きになった理由が見た目いいからだけだしで、内容ペラペラ過ぎてつまらない。
あと絵も苦手。一見綺麗だけど、主人公もハルも顔のバランスなのか不自然で笑顔なのに怖い。
無料のあと数話だけ読んで見たけど、これ以上は興味なさ過ぎで読まない。by パシュマック- 0
絵も綺麗で艶っぽくていいですね♪
ハルくんも素敵で純愛💓
少し怖さも秘めてるけど、なんやかんやと幸せになってくのかなぁ^_^
続き気になります♪by panda!- 0
非現実的
男性年下の恋愛物。
年下男子のヒロインに対する愛が重い。一つ間違えばストーカーだけどヒロインが懐が広いので成立している。
絵が綺麗なので読みやすい。by アシダル- 0
絵が綺麗ですよね。丁寧に描かれてるのでとても良いと思います。再婚同士の義理関係って昔からある設定ですよね。
by エラータ- 0
ありです!
いきなりのSMプレイにはびっくりしたけれど、義弟くんの優しさと、ちょっぴり怖い執着心とで、ラブロマンス?サスペンス?はたまた??と、どんどん読み進めてしまう面白いストーリーです!
by Neighbors111- 0
年下イケメンに愛されたい
義弟の初恋なのが素敵です。年の差もあり、義理の兄弟ではありますが、長年の想いが届いてよかった!少し重すぎるところもありますが、イケメンに愛されて羨ましい。
by まっさん1128- 0
いろいろあったんだね
なるほど〜そういうことなんだー
再会できて良かったね!これから幸せになっていくのかな?
思ってたよりも重いかんじだった…by あゆみ168- 0