- 女性漫画週間75位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,635件/ネタバレ1,101件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
猫かぶりすぎてやばすぎる。どーしたら、こんなにも変われるのか気になる。全然バレないのもすごすぎると思う
by ももりんラプンツェル- 1
無料分読みました。愛が重い…。12年会ってない相手のことをずっと思い続けるってすごいなー。そしてヒロインは男運がなさすぎる笑
2人が気持ちが通じ合っても今は義兄弟だし。この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ- 0
個人的に
完全に私の意見ですが、本当に良かった!ストーリー自体、現実離れしているとは思いつつも、親の再婚で家族になった2人が、実は、過去にも交流があった!なんて!!!絵も素敵ですし、課金検討作品です!
by youmekimi- 1
無料分を今読んでいるところです。元彼の性癖がヤバいなぁ。はるくんはかっこいい。かなこさんと、これからどう進展してくのかなかなか話が進まなくて気になる。
by きとい- 0
義弟との恋愛💓
彼氏に恵まれない香奈子、十数年ある女性を探す遥くん❗
二人はもう10年以上前から会っていて知り合い、でも香奈子は忘れている。でも、思い出す😃💡
香奈子と遥くんの話💕by なっちゃんのオススメ- 0
彼氏のおかしな性癖が1話で登場して思わず面白そうで読み進めました。
内容的には昔優しくしてもらった人が義理の姉となって再会、的なよくある話。by きゅう22- 0
瞳がきれいで惹き込まれます
毎日無料で9話まで読ませていただきました!内容が面白くても、絵のバランスなどが気になるとそれがじゃましてしまうのですが、こちらの作品は絵が本当にきれいで集中できます。義理の弟と接触していた過去が次回分かりそうなので楽しみです。無料が終わっても読むかも!
by はるちるがるとる- 1
楽しい(^^)
これからどーなっていくのか楽しみなところで、無料分おわり!
どんな風になっていくのかきになりますby ひまわりサンサン2- 0
義理の弟
親同士が再婚して、義理の姉弟になるという、よくあるストーリー。全くの他人なのに、いきなり家族になって近い関係になる。弟は何故か意味深。
by かきくり- 0
あまり何も感じなかった
展開も、過去からの知り合いを示唆するセリフでマルバレで先が読めてしまうし
何より描写が…動作も表情も不自然で…
イケメンにも美女にも感じられず。
⭐︎をつける要素が見当たらない。by なちぽんた- 8