みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
61話まで配信中(50pt / 話)

キャリアウーマンの裏の顔。。。

外ではできる女でも本当は可愛い女の子でいたい、、、勝手にめっちゃ共感させてもらいました。強い自分でいなきゃとか、でも、本当はめちゃめちゃ甘えささて欲しいとか。。。
    王子様が王子様すぎるけど二人を応援したくなりました!

性癖は深い仲になるまでわからない…

美人で仕事もできて性格もいいのに、外見からくるイメージのせいか、男運の悪いヒロイン。確かにこういうこと、ありそうと思って読み始めたけど、ドMの彼には笑いました。いやでも逆に、付き合ってみたら相手が徐々にSっ気を発揮し始めて、これはヤバいと慌てた経験があるから、性癖って、そういう仲にならないとわからないケースが多いのかも!
    義弟が性格も良いイケメンという設定には惹かれるけど、9歳下はさすがに厳しいな。20歳って子どもでしょ、年齢差は5つくらいまでがいいな…とかマジで考えてしまうくらいのリアルを感じさせられた作品でした。

主人公の彼氏の変態ぶりに、まず笑わされた。しぶしぶつき合ってあげていたのは彼女のやさしさでしょうか?
    そんな時に父の再婚相手のイケメン息子と出会う。主人公の方が9歳も年上だったり、実は初対面ではないということがわかったり…
    ありがちだけど、まぁ読もうかなと思えるお話です。

状況が。。

うーん。。親と同居しててあれはないんじゃないかなー。。。いけないと思いながも止められないのはわかるけど。。

by mhcmp

突っ込みどろこが多いけどハルくんが一途でカッコイイから見れます。
    最初は彼氏が変態でビックリして
    その後話の通じないストーカーみたいになって
    ハルくんがしつこく通って後押しする立場になってなんだコイツ?と思ったけどw
    絵も綺麗です。
    でもハルくんもヤバめな人かなw

びっくり

広告によく出てくるので読んでみました(^o^)
    部長のSMにドン引きしてしまいましたが…顔面偏差値が高い弟くんが出てきたのでちょっと読み進めてみたいと思います!

by akgw

無料分のみ読みました。和也も変態だけどハルくんも相当でした笑。でも和也はいいアシストしてくれましたね~。

ところどころ

せっかく読みやすい話なのに、所々残念ポイントが。。大学生がぼうずって言うのも??だし、お姉さんの彼氏を突きとばすのも??漫画の世界とはいえ、ちょっと違和感を感じる場面がいくつかありましたー。

う〜ん。

展開が遅すぎていまいち、早く前に進んで欲しいけど、ピュア漫画なのかな?!30近くになって経験豊富なんだから、そんなにピュアじゃなくても、、、

by ryomam

話の展開がゆっくりしてて少し焦ったくなるけど、ある意味純愛みたいな感じかな?関係を持ったら一気にドロ沼化しそうだし。