- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
気になる2人
主人公のドキドキ感がよく伝わってきます。タイトル通り好きになってもいいのかどうか?がこの先気になる作品です。
by あずきまる- 0
無料分、読みました。
彼氏の性癖がヤバイ!会社ではあんなにカッコいいのに!そして、義弟が完璧すぎる。これは推しではなく恋愛対象になるでしょう。一つ屋根の下、どう進展していくのか楽しみです。by さくら7ちゃん- 0
まだわかりません。
香奈子さんの立ち位置は大体わかりかけているけど、ハルくんの本質はわかりません。ワイルドなのか、ピュアなのか…でもなにかを持ってそうな魅力的です。
by 光チャン- 0
謎があるのか
何か見つけたって…気になる台詞
付き合ってるのか、下僕なのか、恋愛は色々あって良いけど、嫌なら付き合わなきゃ良いでしょby パルパルママ- 0
ちょっと同情
上手く行ってないわけじゃないけど、同じ気持ちじゃないなら同情しちゃう。やっぱ違うよね笑読み始めだからわからんけど、そっちも普通じゃ無さそうだけど
by Cano- 0
絵はかわいいしおもしろそうだけど
話が急展開すぎる。
多分次の話数の頃にはくっついてる気がします
それはちょっと…by 少年ジャブジャンプ- 0
最初から怪しいと思っていた。こんなニコニコして優しい言葉を並べすぎる男。主人公狙われているから、大丈夫?
by ローリングヒル- 0
一気に7話まで読みました。
1話が短すぎる!
もう少し長くして欲しいです。
ストーリーは、弟が何考えてるかわからないので、続きが気になります。by 子狸- 0
早く続きが読みたい!
絵が好き。話も普通の同居し始めて恋に堕ちるのかと思ったら何やら裏がありそうだし。
先がよめなくてワクワクする。by エタト- 0
タブー系
多分こういうのに燃える人もいっぱいいるんだろうけれども、私はこういうのは気持ちが悪くて嫌です。なぜ見てしまったのか後悔です。
by 4hime5- 4