【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(15ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

加奈子は、綺麗で仕事もできるので、しっかりしていると思われがち。でも、誰かに甘えたい気持ちを秘めています。彼氏にもSMまがいのプレイを求められ…。
そんな時、母の再婚が決まり、9歳年下の義弟ができる。このはる君が、曲者で。
素直な感情とちょっとの策略で、二人は両思いに。家族からも認められ、順風満帆そうに見えるのですが、はる君の元カノが出て来て、二人の間が揺れる、というところで、無料終了。
続きは気になりますが、一話が短いので、課金は悩みどころです。また、大量無料にならないかな?by ねこぴこ-

ぬかりない
ぬかりない根回しで彼女のハートを射止めたけど、このまま長続きするのかな?イケメンで優しいけど裏がありそうで怖いです。
by エミリ☆-

話の内容が意外で新鮮でした。義弟だから、旦那さんの弟の設定かと思ってたら、親の再婚での義弟。SMプレイもあったり、小さい頃の虐待の話もほんの少しスパイス的にあったり、12年間の小さな男の子の純愛だったりと、題材が上手く重なり合ってクドクなくて良い作品。これは課金しそう。
by まちぼうけ-

義弟との禁断の恋
ハルくんはあんな幼い時から一途にかなこを愛してたのね!親の再婚により連れ子どうし義兄弟(義姉弟)になったけど、偶然じゃなさそう~!ハルくんの企みだね兎に角かなこに近付きたい一心で--可愛い!!思いを叶える為にかなこの元カレ(ダメダメ男)とも対決する~若く年下の義弟だけどすっかりはまってしまうかなこ!結婚だってできるらしいから~いいんじゃない~
by カッコわか-

ちゃんとストーリーがある
途中でお邪魔な人たちが出てきますが、今のところ従姉妹以外は、気にならなくなります。
むしろあの2人どうなるんだ?と少し気になるくらいには。
エッチなシーンがなくても読めるくらいに話がきちんと組まれていて先々、読みたくなります。
躓きながらも愛を糧に進む2人を応援したいです。by Al-Tarf-

背徳なシチュだけど…
義姉弟設定、弟がずーっと将来姉になるよう仕向けてきた、或いは出会えるよう仕向けてきた、
までは良いのですが、いざ‼︎となると、少しもどかしいです。
姉は姉で、年上を理由にしてるし、弟も少しヘタレな感じがして、お互い想いが通じてるんなら、
サクサク行こうよ、って言いたくなるので⭐️3つです。by ちゅっちゅっちゅ-

歳の差の親の再婚の義弟が昔会ったときに自分のことを好きになっていて…ちょっとストーカーっぽい部分もあるけど、一生懸命想ってるのを見ていると応援したくなるけど、ふとしたときにコレ現実だったら怖くない?と思ってしまったのであまり入り込めなかった…
by まぁむさん-

キャリアウーマンの香奈子は、皆んなからはクールならイメージを持たれているが、本当は可愛いものが好きな乙女。
父が再婚することになり、年下の義理の弟、ハルが現れる。
香奈子を溺愛しているハルに、義姉弟という関係からなかなか一歩踏み出せない香奈子がついに❣️by 空から降る星-

ハルくんがお姉さんのことが大好きで可愛い!絵も可愛くてこれからの展開も気になります!続きが楽しみです!!
by まもりん800-

よくある 親同士の再婚で…って話だけど、時系列でもっと前から知っていた。片思いが凄いことになっていて でもバリキャリのお姉さんには…絡みあって面白いです。
by まこまこ0510-