2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
好みの問題です
絵もストーリーも個人的に好みではなかったみたいです。主人公も義弟も彼氏も、性格がちょっと気持ち悪いと思いました。
by あさミント-
よくある設定?
うーん、なんか無理ー👎 いろいろな設定がリアルで考えると無理ー。 まあ、無料分は読んでみたけど続きはいいやって感じ。
課金してまで読みたいとは思えなかった。by のり たま 011-
義弟と…
大人になって姉弟が出来るってなかなか微妙な関係になりそう。まだ読み始めたばかりですが、義弟何かありそうな…
by ゴンゴンベビー-
バリバリキャリアウーマンなのに、男運は残念なんてこったですね~でも、まさかの弟君がイケメンで昔から好きだったなんて✨✨
by も〜ちん-
だんだん面白くなって来て次の展開が楽しみになる!最初に出てくる彼氏やばすぎるなぁ!義理の弟も何かありそう!
by サワゴン太郎-
始めが衝撃的
あの彼は別れて正解だと思う
同じ趣味の人じゃないと無理…
でも義弟君とはなかなか進まず
毎回期待してしまう
次回も楽しみby みり猫-
いいですよ!と、言ってあげたい。
元カレが本当にもったいなさすぎる。
せっかくあの顔なのにどうしてオマエはそうなったの!?と思う。by うももももももも-
年下は
好きだけど。この子は何か、腹にイチモツありそうだなー?前もって主人公のことも知ってるっぽいし。無料分読み進めます。
by fluffy star-
昔出会っていた男の子と再会して、付き合えるのすごい。年の差気にしたりジェネレーションギャップはあるけれど、仲良く続いてほしいな。
by いちご大福99-
仕様を変えてくれ
お話しはよくあるパターンだけど結構すき。でも他の作品でも書いたけどコマ読みが残念すぎるので普通のページ読みも選択できるようにして下さい!
by ニーヤ。-