2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
誰もが羨む設定
絵が綺麗で読みやすい。誰もが羨む設定でヒロインが綺麗で性格が可愛らしいのでサクサク読めます。今後どうなっていくのか期待。
by チャンビョンイ-
すきです。
この、話の内容すきです。
イケメン義理弟が、何年もおもいつずけてるのも、いいし、何よりもこういうのって、最後は、うまくいかないパターン?がおおいけど、どおなるの~って感じ!by アセロラ 鉄分-
私は苦手でした。
弟に少し狂気を感じて、キュンキュンは出来ず、読むのが苦しくて途中で挫折です。
兄弟ものが好きな人には良いかもです。by まな420-
絵は綺麗で濃厚な感じです。ストーリーはありえない感があるけれど、それはそれで良いのではないかと。でも、続きがきになる‼️とか、ドキドキはしないかなぁ。
by テテテテテル-
まあまあ
無料分で読みました。絵が好きではありませんでしたし、課金してまで読む気にはなりません、
正直まあまあです。by Aiko7-
自分を慕ってくれてる超イケメン義弟、いいんじゃないですか?家でもずーっと公認で一緒でいられてパラダイスかも。
by りょーこさん-
もうちょっと現実的な作品の方が好きかなー。
ありえない設定だと、こんなのないから!と引いてしまうんですよね。by シナボンシナモン-
9才なんて全然大丈夫!そんなにお姉さんぶらないでハルくんの気持ちに気づいて応えてあげて欲しいわー。これからが楽しみ。
by キューテン-
なぜか
色々伏線が張られているのか少し疑い深く探りながら読んでしまいますがストーリーがすっきり描かれかわいい。
by かんれき-
義弟くんがかっこいいけど、まだ本性がわからなくて、よんでてドキドキします。主人公が可愛くて優しくて、幸せになってほしい。
by ゆみぞうぞう-