この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,674件
評価5 35% 947
評価4 36% 957
評価3 23% 604
評価2 5% 129
評価1 1% 37
101 - 110件目/全1,117件

ハルくんがSっ気のある意地悪な感じかと思えば歳下らしい可愛さも有って。こんな子に迫られたら堪らないですね。かなこちゃんも綺麗でバリバリのキャリアウーマンなのに謙虚でとても好感が持てます。元カレも、、始めはやな感じだったけど、なんだかんだでちゃんと良い人。最終的に元カレも幸せになって欲しいな〜。

深すぎる

こんなの現実でされたら少し怖いなって思ってしまうくらいの愛の深さを感じられました。イラストが綺麗です

22話までの感想

無料文までは読みました。ようやくイチャイチャなところまで。絵は綺麗ですがバランスがおかしくて、ん??となるところも。
    よくある再婚で義弟ができる展開ですが、プラス要素はそんな上手く義弟になれる?と思いつつも面白いなと思いました。
    義弟くんがストーカーすぎて冷静になると気持ち悪いです、イケメンなら許されるってやつですね。
    この辺りが自分的にギリギリすぎて続きを読むか悩んでます。

絵がねぇ…

残念ながら、絵がカッコよくない、可愛くない…。特に目がめちゃくちゃ怖くて、なかなかストーリーが入ってこないです。

by m-ma

義弟君はストーカーみたいなものですよね

ハル君はカッコいいけれど、ヒロインのことをずっと思い続けてきて、ストーカーまがいなこともしている。ヒロインの元カレにも嫉妬したり。とはいえ、両想いになって良かった。それにしても、血は繋がっていなくても姉と弟という関係がある以上、二人は愛し合っていても結婚することは難しそうだね。

ついに爆発⁉︎

ハル君、ついに想いが溢れて止まらなくなっちゃったね!でも、気づいて欲しいような欲しくないようなもどかしい気持ちをずっと抱えてたんだね…

義弟のガツガツがスゴイ

主人公のカレシの性癖がちょっと現実離れしているような?私が知らないだけで、実際はこういう人多いのか??
    しかし義弟のガツガツは若さ!イケメンだから許される。

ストーカー的な愛情が、、、

歳の差、バリキャリ、ストーカー、トラウマの要素を混ぜた作品です。

最初からその世界観が見えて、そこまでワクワクしなかったんですが、異質な愛情で愛されるのもファンタジーな世界としてはアリかなと思いました。

あと、恋路を邪魔するキャラクターも、張り切って悪役らしくして欲しいと思う。え?もういい人になっちゃうの?と、拍子抜け感あり

by NonnonA

ハルくんは、ストーカー一歩手前

ずっと「義弟」は、だんなの弟で許されざる不倫の話かと思ってた。
    そうではないと知り、まずは一安心。

でも、親の再婚相手の子ども(義理の姉弟)との結婚は、実際問題、ありなんですかね?
    主人公もずっとそれを気にしてたし。

無料分まで、読んだ感想は、可もなく不可もなく。親の再婚相手の子どもが、きょうだいになる話はよくあるし、ん?と思う設定もちらほら。
    特に、主人公を愛するハルくんは一見カッコよくて、年下ながら包容力もあって、優しくてそれこそ完璧なんだけど、実は小さい頃からずっと探し回ってたそうで、見方によってはストーカーで怖い!

でも、ハルくんのかっこいい一面にはドキドキするし、今の彼が変なやつという設定は今まであんまり見なかったので、その点では先が読めず、おもしろい。

長年の愛が良い

クール美人な主人公だけど、中身は不憫属性で可愛らしいです!
    義弟くんからの愛が凄く、長年にわたり積もった愛は見ごたえがあり良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー