【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(11ページ目)

- 71話まで配信中(50pt / 話)
微妙
こう言った作品の楽しみは、現実ではありえないロマンスとか出会いとか、理想のキュンキュンが起きる事だけど、年下は、私の中では無いので、ちょっとピンと来ないかな・・・。年下オーケーの読者にはささると思います。
by プーさん8号-
イケメン王子
ハルくん顔綺麗〜!
実は小さい頃から知ってた間柄でずっと好きでしたのパターンおいしい!よくあるけど大好き。それよか、主人公の元の恋人があまりにキモすぎてちょっと笑ってしまった。首輪とかないわ〜。by mossmoss-
いいです
こんな綺麗で優しいお姉さん。
欲しいです。
口説き甲斐が有りますね。
男の子も一途みたいだし、上手くいくと良いですね。by デュエルAS-
無料分だけのつもりで読み始めましたが、気になるところで終わってしまって、課金することになりそう。。
出会った時は可愛い男の子だったのに、再会した時にはイケメンになって、同じ家で暮らす義弟になって‥って、良いような悪いような。
親たちのこと考えると複雑やけど、2人がどうなるのか見届けたい。by まもももみ-
彼氏問題ありありだぁ
加奈子さんの彼氏は特殊性癖なのに普段は俺様なんだね。いじめられたくてそれを加奈子さんに強要するとか、もうお別れ一択でしょ。それに比べて義弟ってば最初からあからさまに落としにきてること!別に出てこなくていいのにshowerから出てきて体アピールとか。こいつは展開が速そう。もっとドキドキさせてくれてもよくってよーーー!
by ねこまんまx-
まず絵がとても綺麗でストーリーもよく読み進めてしまいました。この年齢で義理姉弟関係になってここまで深く絡んでくるのか?と読み始めは思ってましたがまさか初対面ではなかったとか、ストーリー読み進めると色々謎が解けてスッキリしました。
by 181510m-
執念?
執念と言うのか執着なのか、それを一途と言えば羨ましくもある。眉目秀麗な男の子にどストレートに愛されちゃうとか、OK!したらいいの〜。でも、歳の差はネックだねー。
by めぐすりん-
ストーリーが深い
以前、広告から立ち読みしておもしろかったので、もう一度読んでいます。
親の再婚で義姉弟になり、お互いに惹かれ合うようなドラマってありそうです。
でも、この話は、何年も前からの恋心が続いていて、義姉弟になるために、いろいろ画策をしていたというのがすごいストーリーです。
応援したいような、それはマズイのでは?と止めたいような、複雑な気持ちになります。by ころころあん-
じれったい!!
ずっと好きだった人が自分の姉になるとか、そんな都合のいいこと…と思ったら、そうなるように仕向けたとか、けどヒロインもそれを理解して、それを受け入れてるとか、設定が個人的にはドツボ!
ただひたすらに、甘やかされるのもいいなぁ。
しかし、2人がくっつくまでに時間がかかる。
それも読んでて楽しいけど、とてもじれったい!by Yasyasyas-
まだ、数話しか読んでないけど、ハルくんて闇が深そうな気がする。一途だったと言えば聞こえは良いが一歩間違えばストーカーだよね。でも、気になるなー。
by たっきゅうかあちゃん-