【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(103ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,673件/ネタバレ1,117件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと絵は癖があるけれど
読んでると慣れてきて普通に読めます(^_^)男運のない主人公、ちょっと気だるそうに見えるけどそれはタッチの問題かな?義弟のハルくんはイケメンで超優しいけれど、何だかちょっと重そう…12年も想い続けてきたから仕方ないかもだけど。いや、イケメンにこんな想われて羨ましいと思うべきなのか。。。
by ちょちょちょび- 1
なんと
絵もかわいいし、過去に公園でよくあっていた子が義弟に!!
あんなイケメン弟がほしいです。
絶対ほしいです。うらやましいby ゆきちですですです- 0
やっぱり惹かれるね
義理の弟でも自分の事をちゃんと考えて理解しようとしてくれる人の方が自然と惹かれていくから家族と言う関係が複雑になる
by ムッシー- 0
続きが気になります
突然、義理の弟ができるストーリーですが、義姉の彼氏さんがマニアックなところがあって悩んだり、そんな中、純粋な義弟と仲良くなっていくストーリー。義弟が本当に純粋なのかが続きを読みたくさせる。
by NgBelmont- 0
とにかく絵が美しい。
ストーリーはよくある親の再婚で義兄弟。
だけど、弟側は元から好意をもっていた。
姉も惹かれ始めてこれからが楽しみ!by ゆん555222555- 0
こんな
こんな弟ができたら、普通には生活できなくない?笑
満面な王子様スマイルとか、濡れ髪セクシーとか。笑
心臓に良くて悪い。笑by シュンシュン0420- 0
また少ししか読んでないけど、、、
まだ途中までしか読めてないけど、イケメン紳士王子。しかもちょっとSそうな感じがすごくいい。毎回ドキドキするし、親の再婚で血の繋がってない子ども同士の恋愛って難しいと思うからこれからがもっとたのしみです。
by キャラメルリボン2- 0
ヒロインもあっさりしてて、
最初の女王様展開は普通にびっくりで面白かったけど、
弟もなんかいい感じ!by hsほし- 0
結構好みの設定でしたが、展開がちょっとおそいです。なかなか先に進まず、焦ったいです。あまり長編になるなら、これ以上は見ません。
by ぴよたん17- 0
おもしろいです!
次の展開が気になりますね。ポイントが足りなくて一気読みできないのが悔しい!
これは、絶対面白いので完結まで読み続けます!by ユメ夢- 0