みんなのレビューと感想「ほしいスキ、したいキス。」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。なんかドキドキします。失恋した💔と幼なじみのところに愚痴を。それでも平然と聞いてくれるの羨ましい(//><)ウラヤマッ
続きが気になりますby ゆうのん- 0
1~3話の幼なじみの話しか読んでませんが、キュンキュンしたい人におすすめです。
短編というのがまたいいですね。『彼氏』がほしい女の子、とりあえず幼なじみと付き合いますが、この幼なじみの男の子は実はずっと主人公が好きだった、というわりとベタな話なんですが、主人公の心情を丁寧に描いていて めっちゃドキドキできます。by にじタロウ- 0
無料分よみましたが、もっと続きが読みたい!幼馴染で付き合うってなんかいいね!2人の心と状況の変化が楽しみ!
by ゆあえよ- 0
ドキドキ
可愛すぎ!!やっぱり幼馴染だとたまたま出会った人よりも二人のことをよく知っているから余計いいですね!!
by いぬいぬまる- 0
ドキドキが止まらないっ
無料話をすべて読みました。
真夏とヒロインが繰り広げる恋愛模様が甘すぎますっ。。。
とてもおもしろいのでぜひ読んでみてください!!- 0
無料
無料1話のみで話の流れが分かるようでうーんどうなるのと言う感じ。1話だけだけどその中でもうことがしっかり起こってるのすごい、
by こざかな1234567- 0
すごい好きな空気
すごい好きな空気感というか、ゆっくりと時間が流れていくようなお話です。絵も可愛いし、2人の愛情のゆっくりもいい感じだし期待しまくり。
by ひうらさとまる- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど無料分少ないなー笑笑
でも話も面白そう。3話で最初の話は終わっちゃったの?え?by あおんゆ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
幼なじみの二人が恋人に変わる瞬間のドキドキが伝わります。
彼の方が想いが強かったみたいだけど、お互いの気持ちに気づいて良かったぁ。by K^_^- 0