みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
展開が早すぎて付いていけない。このあとのこの人がどんな正体なのか早くみたい。ストーリーが楽しみです。
by なつつみぃ-
シンデレラストーリー
ストーカーすぎて重すぎる愛だけど顔は超イケメンで性格も一途で素敵で表情変化もとてもかわいいです!
続きが気になります。by 凪ー-
作者さんが好きなので、とりあえず無料分の2話読みました。今のところ貴也さんが完璧ですが、ストーカーだったと知った後の主人公がどうするのか気になります!全13話で短いので、ぜひ最後まで読みたいと思います!
by アップルソース-
無料分を読みました
ストーカーなの?無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。happyエンドが良いけど、ストーカーは嫌だな。。
by こけこ3-
流行りの溺愛系は大好き!
シンデレラのような出会いとその後がロマンチックです。現実にはあり得ない感じが女の子たちを夢心地にさせてくれます。
by 日本マクドナルド-
絵が綺麗だなーっと思って無料分だね読んでみたけど、、、話の展開が急だし無理がありすぎる進み方で、もういいかなって途中で読むの止めちゃった!
by ぶりぶり、-
絵がスキ
まず絵に惹かれました。社長さんのお顔が好きな感じです。話しの展開が早すぎて、この先どうなるやら…と気になります。
by オリビアとみかん-
好きな気持ちは理性を超える
よくいえば一途、悪くいえばストーカー
この社長の想いを主人公が受け入れるのか突き放すのか
楽しみながら読破しました。
絵も綺麗でおすすめの作品ですby 星スマイル-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
また無料分しか読んでいませんが、設定に少し無理がある?かなと思いますが、憧れの設定かも。
早く続きが読みたいです。by さえちゃま-
社長の顔面が最高
こんなにも美しい顔面の持ち主が好意をよせて拗らせているのであれば、全力で受け止めたい!
コワイ系のストーカーでは無いので許してしまいそう。by ばかさい-