みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
トントン拍子すぎる
主人公は誰でもよかった感がぬぐえない。しかし30才の誕生日に電話でふる彼氏はひどいな…気持ちはわからんでもないが
はじめてなのに全くいたがってないのもファンタジー。笑by せごる- 0
他作品でドラマ化もされた、ストーカーと結ばれたの読んだけど、いくらハイスペイケメンでも、受け入れ難いよな。。。
by めちゃとん- 0
怖いけど
ストーカーは怖いけどこういうイケメンで役職ある人からストーカーされたりここまで思ってもらえるのは幸せだと思う
by ナルセミィ- 0
絵は綺麗だしイケメンだし好きなんだけど❤️ほんと、題名やばいけど(笑)初めて捧げめっちゃ愛されてる❤️
by さち6- 0
ストーカーねぇ、良く言えば溺愛かもしれませんが、格好良くて大金持ちならストーカーでも許せるかなと思います。
by なおなおさん1218- 0
かっこよき!
こんな王子様だったらストーカーでも全然カモンです。笑
こんなイケメンがこんだけ溺愛してくれるのいいなぁ〜♡by misakittys2- 0
わっ出た、ホンマもんのストーカーです。ヒロインが彼を好きで、受け入れているので奇跡的に事件になってませんが。笑
by 東電万作- 0
凄い‼️
13年も思ってるなんて。
根暗だった彼は知恵ちゃんの優しいとこに惹かれて
相応しい人になろうと頑張ったんだね。
ストーカーじみたとこは怖いけど、知恵ちゃんは本来の愛を受け入れたんだよ。by yumeusa- 0
ストーカー????!現実なら危ない。でもこのイケメン社長ならいいです。付き合いさえすればヤバくない人。闇っぽいタイトルが気になり読み始めましたが相手がカッコイイからヨシ!
by rikachan23- 0
8話まで読みました。これマンガだから受け入れられるけど現実だったら怖すぎる!犯罪だから笑
それでも受け入れられたヒロインはすごいby ハマヤラワ- 0