【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
んー…
誕生日当日に彼氏に振られて失恋して悲しんでやけ酒している時に、突然現れる…。ケーキがでてくる…。キス…。どこにトキメキ?
絵は綺麗です。美男美女by えーa-
えー!
無料配信分を読んだだけだけど、初めて会った酔ってる女性と更に飲み…キス、連絡先、薔薇の花束?それにときめく女、(笑)を誘ってるなら納得だけど、この先の展開はどの方向へ?
by のの1212-
たしかに!こんな完璧な人にストーカーされても好きなのかもしれない?けど
ちょっと怖いかなぁ。
記念写真をそこには貼りたくないなby りゅうー!!-
おもしろいです!
とんとん拍子に進んでいく感じがサクサク読めて楽しいです
社長の王子っぷりもいいですね〜!
元カレ登場から主人公がどういう決断をするのか
とっても気になります…!by 泳げ豆腐屋さん-
う〜ん
賢い?ストーカーにしてやられた感がいっぱいですわ。作戦勝ちってやつですかね。術中にハマった感ですね。絵は綺麗だったし、話の作りも良かったけれど、やっぱりストーカー行為の公認はし難いので☆一つマイナスで。
by みーみぃん-
現実で考えたら部屋を写真で埋められて、元彼達も別れるように根回しされてて最中の写真もあるわ親に勝手に挨拶行くわなんて恐怖でしかないけど笑
漫画で読むにはこのくらいがおもしろい!!by pink826618-
普通に怖いです。え、相手はストーカーでしょ?なんでストーカーって分かったら気持ち悪くない?好きでもその感情は、吹き飛ぶ気がするし、許しちゃいけないと思うけど…。漫画だからいいの?私は受け付けられなかった。
by 華月円-
社長に溺愛、ありきたりだけと、王道が面白いですよ、やっぱり。無料分まで読みましたが、社長がストーカーという題名が引っかかり、終了さようと思います。
by gjmgjmad-
面白い!
こんなストーカーに溺愛されていいな
ストーカーと分かった時はちょっと怖いかも
何年もの間なぜ現れなかったのか理解に苦しむけど 万全を期していたんだね
これからのシンデレラストーリーが楽しみ
絵もとても好きですby リオの女-
!
最高!!2話しかまだ読んでないけどハマってしまった!知恵が今まで振られてきた理由は社長のせいだったりして、、、?
by かずーーーー!!-