みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
3話まで読みました。
ちょうどお隣さんがストーカーだった設定の漫画を読んでいたので
どちらが先かはわかりませんが表紙のストーカーの文字を見ただけでパクリかなぁ?とピンときました。
あと、男の人の顔も某漫画家さんのものとよく似てるかな。by ゔぃーなす- 0
ワクワク
最初はあるふれた恋愛ものかなって
思いながら読んでたら
なかなか良い感じでワクワクしましたぁ
先が楽しみby チャチャリロ- 0
NGワード酷すぎ
ストー○ーで弾かれたと思い書き直すがトウ聴もアウトでコピーしてもペースト無効は改善お願いします】1〜20代なら超絶無理だが三十路なら断れるかわからないw
by とくメイきぼう- 0
溺愛系
溺愛系好きで読んでみましたが、素直なストーカーはみたいで嫌にならなくていいですね!!何でも言うこと聞いてくれるならありだなぁ
by あいiiiii- 0
ちえちゃん、カワイイ
ちえちゃん、30歳までバージンてありえない設定なくらいカワイイ。それまでの彼氏が、ダメ男ってわかってるなら、社長も、もっと早くにちえちゃんに近づけばよかったのに。
自分に自信がなかったのかな。愛しすぎるゆえに。男心って複雑。by すみかabc- 0
イケメンストーカーって現実にはありえない設定が割と好き。
ストーカー=溺愛みたいに感じで思っちゃうけど、犯罪なんだよね〜
でもマンガだとすんなり受け入れられちゃうんだなあー。by Very berry- 0
許します
ストーカーでもこれだけスペック高ければ全く問題ないのではないでしょうか。途中までしか読んでませんがそう思いました。これから波乱の展開があるのかな。
by Haru10- 0
めっちゃ面白い!
これは面白い!どう解釈するかによりますが、個人的には好きです!こういう愛のしたかたもある!2人で決めればいいと思いました!
by resh- 0
無料分読んでいます。
イケメンで優しくて素敵な社長ですが、ヒロインのストーカーなんて、ちょっとこわいですね。by ねね03- 0
13話完結がありがたい!
そして無料で読めるところも多くて
ありがたい!
内容は無理があるかもだけど、
コミックとしては面白い!by 匿名希望desu- 0