みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いやぁ、ストーカーはストーカーだし…
それがわかった時点で気持ちは終わると思うのですが。それでも好きでいられるとか、ちょっとついていけないです。by テコン- 0
最高
めっちゃ最高でした!ハマりました!おすすめです!絵も可愛くてかっこよかったです!話も良かったので是非呼んで欲しいです
おもしろいです
8話んまで読みました。こんなストーカーなら全然ありでは・・・と思うような感じですね。残り少ないのですが想像付けてやめました。
by ごまらん- 0
ひやーいいところで
無料にて読みましが、いいところで終わってしまった。優しいイケメンヒーローが実は・・・だった。ずっと片想いしてた的におもうのだけど、今後どのような展開になるのか楽しみです。
by かん坊- 0
サクッと読みたいときにお薦めです。話数が少ないのでダラダラ読むのが苦手な人は読んでほしいです!めちゃくちゃお薦め!
by VB- 0
表紙に惚れた
キレイな絵です。
ストーカーって犯罪!って、わかってますよ〜
でも、これは漫画、素直にハマっていいじゃないですかー!!by ベア温泉- 0
恋
や、やばっ、ストーカーすぎていい(?逆にいい(?
まじ最高、写真全部はってあるのはストーカーで良い(?
面白いです!by りり/るる- 0
途中まで楽しく読んでたけど、だんだんあれ?からの既視感。こういう実はストーカーでしたエピソードって他にもありますよね。これもそれが元ネタ?
by りりりりりーんん- 0
ストーカー社長、ハイスペックで完璧すぎて眩しい。ただ、ストーカーってやばすぎます。高校生のころから追いかけてる執着心を誉めてあげたい。
by ローリングヒル- 0
よくわからない。。
申し訳ないですが、今いち、何が言いたいのかよくわからない作品だなぁと。。
もう少し読み進めて行ったら、違う印象になるのかな。。?by Tiffanyblue- 0