みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コミカライズなんですね。知らずに2話だけ読んでみました。こういった「小説」にありがちな設定ですが、最後は(仮)婚約者が本当になるという、ハッピーエンドなんでしょうか。
by やまのみどり- 0
引越し先の隣人が高校時代の天敵だった佐野くんで、唯一の趣味の乙女ゲームにハマっている事がバレてしまった唯。
それをネタに2ヶ月間の婚約者のフリをする事に成り、苦手だった佐野くんとの距離が…
これからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
自分にコンプレックスを抱えてる主人公。
引っ越しした先には高校の同級生が隣に住んでて、ひょんなきっかけで彼の彼女役をやることになり、今後どうなるやら。。by pao14pao- 0
唯が引っ越したアパートの隣に高校の同級生佐野くんが住んでいたって偶然か?同級生の大沢くんが紹介してくれたアパートだからなんか怪しいと思った。佐野くんは唯のこと好きなのかなぁ。
by エッグプラント- 0
読み応えあり。
絵とタイトルが気になって読み始め、思った通り焦ったくてたまらない所にハマってしまった。過去に好きな人の彼女からの嫌がらせ、バイクに襲われて酷い傷をおったり、大人になった今も同級生の彼女役をする事になりまた女から嫌がらせを受けたり、可哀想だし切な過ぎる。嫌がらせしてくる女にイライラしながら、早くイチャラブにならないか待ってます。
by penicillin- 0
主人公の男性恐怖症のきっかけでもあった同級生と引っ越しを機に再開して、ひょんなことから恋人のふりをするというお話から始まりましたが、男性恐怖症という割には、主人公意外と無防備です。トラウマがなくなれば恋愛モードに一気に行きそう。
by ここにゃんらぶ- 0
突然の再会から始まる恋?
高校生の時の、何気ない会話が大人になってからのアイデンティティにも影響するんだなと思いました。主人公にはもっと自信をもってほしいけれど、これからどう動いていくのか楽しみ☆
by さわしき- 0
主人公の唯ちゃんの、気の毒が過ぎる。
酷いこと言った男は勿論、やっぱり女って怖い。
いくら優しくされても、そんなに簡単にトラウマは消えない・・・よね?by カオスマス- 0
同級生
好きだった人が お隣さん
リアルじゃ絶対ありえへん設定(笑)
でも嫌いじゃないぜっ( *ω* )/
脅しから始まったけど さて ど〜なる?by †❇蓮華❇†- 0
んー、無料分が少なすぎて、よくわからないまま終了、、
絵は綺麗だし、ストーリーも気になるところですが、課金まではいかないかなー。by りんこ★- 0