【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読みました。
引っ越したとこのお隣さんは高校の時に嫌なことをいわれた相手という設定です。これからどんな風になるのか楽しみですby てゎ- 0
おとなりさん
隣がイケメン同級生なんて。ドキドキです。無料分しか読んでないですか、やばい。付き合ってと言われ。何か裏があるんだろうな。
by よちゅりゅう- 0
購入して読んでます。
が、絵が表紙ほどの画力じゃなくて、それが残念です。
ストーリーも、よくあるこじらせ処女の話かな。by らむらむらむらむらむらむ- 0
期待を込めて…
佐野くんにしても、幼馴染のお兄さんにしても、大切な女の子はきっちり守らんかい!!って喝を入れたくなる…
主人公の唯ちゃんが周りの男性(と、男性に寄ってくる性悪な女達)に振り回されて可哀想になってきます。
佐野くんのこれからのかっこよさに期待ということで。。。
性格の悪いライバル女性陣…ちょっと性悪どころではなく、犯罪者な行為にはドン引き…
唯ちゃんが幸せになるのはもちろん、あの過去の事故もザマァをしてほしいです…by こばやしのき- 0
主人公が恋愛を通して、女の子らしく変わっていくところが気になります!
お隣さん同士の生活も本当に羨ましく思います。by shuu0824- 0
広告で流れてきて気になって読みました。なかなか面白いストーリーですし、交換条件をつけてきたくせにちょっと愛されてる感じが初心な感じありました。
by あたっく- 0
設定から、エピソードから、キャラクターまで、少女マンガでのありきたりを盛り込みすぎじゃないですか?
課金してまで読み進めようとは思えない…。by 初投稿- 0
盛りだくさん
男性が苦手な主人公が引っ越したら隣の部屋が同級生で、ペット絡みで関わりもって、ジャージでで乙女ゲームにはまってるのを知られなくなければ恋人の振りしてと頼まれて。と、何だかどこかで読んだことある盛りネタを詰め込んである漫画ですね。
by kan-tem- 0
たった2話しか読んでませんが、伏線が色々出てきて面白いです。
男嫌いになったきっかけの男の子がお隣さんだなんて、これからの展開が楽しみです。by チョコクランチ- 0
地味で男性恐怖症の主人公、同級生と隣に住む事になり再会。元々何かと突っかかってくる同級生に弱みを握られて恋人役をすることになるけど、同級生は2ヶ月後には転勤が決まってる。恋の予感どうなるのか楽しみ!
by いーリコ- 0