【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想(5ページ目)

お互い
協力関係。引っ越した先にイケメン同級生から秘密黙ってるかわりに婚約者のフリして。と言われてどうする?これからが楽しみ
by まちまゆ-
絵が好き
ちょっと性格暗そうというか、地味な感じの絵なんだけど、その分リアルな感じがあって、何が読んでしまうのよ。
by 作者買いメイン-
配信分
足に大きな傷跡がある事から佐野に対しても不安が隠せず、いい感じになりそうだったのに、、、泣
佐野はそんな事気にしないよ!!大丈夫!by yumayuma-
こちらも原作を読んでます。
結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
コミック版も期待しています‼︎by Osamuinari-
無料
無料のみ読みました。
無料のみだから男の子の意図や好意があんまりわからなかった。もうちょっと展開あるまで読みたかったなぁ。by こざかな1234567-
無料分を読んでいます。
男嫌い、過去のトラウマ、トラウマ原因男子に再会。
よくある設定だけどストーリーはおもしろい。by つぼつぼ総合病院-
無料分だけ読みました。
引っ越したとこのお隣さんは高校の時に嫌なことをいわれた相手という設定です。これからどんな風になるのか楽しみですby てゎ-
おとなりさん
隣がイケメン同級生なんて。ドキドキです。無料分しか読んでないですか、やばい。付き合ってと言われ。何か裏があるんだろうな。
by よちゅりゅう-
購入して読んでます。
が、絵が表紙ほどの画力じゃなくて、それが残念です。
ストーリーも、よくあるこじらせ処女の話かな。by らむらむらむらむらむらむ-
期待を込めて…
佐野くんにしても、幼馴染のお兄さんにしても、大切な女の子はきっちり守らんかい!!って喝を入れたくなる…
主人公の唯ちゃんが周りの男性(と、男性に寄ってくる性悪な女達)に振り回されて可哀想になってきます。
佐野くんのこれからのかっこよさに期待ということで。。。
性格の悪いライバル女性陣…ちょっと性悪どころではなく、犯罪者な行為にはドン引き…
唯ちゃんが幸せになるのはもちろん、あの過去の事故もザマァをしてほしいです…by こばやしのき-