みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル通りの甘やかし
男性恐怖症のヒロイン唯ちゃんと、そのきっかけになった元同級生の佐野くん。
唯ちゃんは真面目で優しくて、すごく良い子なのに、周りの女の子達に妬まれ、意地悪されてばかりで、本当に可哀想。何の悪いことしていないのに。
佐野くんにしても現上司の兄の友人も、唯ちゃん構うなら周りの女からも守ってあげてよと、思わずにはいられない。また、意地悪女子達のやることか最低過ぎて、イライラしました。天罰を与えてほしい。。by きよプー- 0
ドキドキ
お隣から始まる恋愛は見ていて楽しいです〜。この先の展開がどうなるか、すごい気になっちゃうなぁー、早く読みたいー。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
最高の
お隣さんがこんなにステキな人ならいいなぁ。中身もステキだし。羨ましいです。今後、どうなるのかな。まさか漁師に!?
by のりのりへい- 0
いいじゃない!
同級生だけど…トラウマもなくなるかも?事故してたんだ!だからバイクが怖いのね?なんかあると思ってました!
by アップルパイン- 0
お隣さんが婚約者なんてストーリー萌えます!自分だけにあまあまなところがまたよすぎて妄想がとまりません!
by けーめお- 0
プレゼント
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが 好みじゃないかなぁ
自分には そんなに合わなかっただけなので 何でも読んでみたらいいと思うby 蕗味噌- 0
あ
とてもかわいくておもしろくておんなのことか特にかわいくてさいこうとても面白いのでぜひみたほうがいいとおもう
by きのこ13879- 0
二人とも、ゲームオタクなのが、面白い(格好)。
男性は、相当イケメンで、言い寄られることも、多々有り。2ヶ月後には、海外に、その間だけの彼女さんっていう設定。でも、彼が風邪をひいたあたりから、少し距離が縮まりだして。
どうなるんだろうね。by R.M.Y- 0
乙女ゲームそんな恥ずかしいかな?別に誰にも迷惑かけてないし、全然いいと思ってしまう。もう少し従ってしまう事象のほうがいいなあ。
by ニックネームみっく- 0
オタク同志の恋?!
無料分読みました。
実は同級生,実はかわいい、実は2人ともオタク…
惹かれ合うのもなんだか納得です!by ピコリンリン- 0