みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
無料の16話まで読みました
自分の気持ちに気づいた唯、佐野はどう思ってるんでしょうね。ずっと想ってたみたいだけど。
想いが伝わって幸せになってほしい!by MIZORE-
迎朝子さんの作品、好きです!!
絵も大好きだし、恋愛下手な女性が幸せをつかんで行く感じがたまりません!by pumppkin-
気になる‼︎
無料話し分読み切った!めちゃくちゃ気になるところで終わったー😭
意味深な言葉が気になるから続きが読みたい!by ここて-
引っ越し
引っ越し先でお隣さんが、高校の同級生だった佐野くん。友人が仕組んだんじゃないかなーと思いますが。唯ちゃんが優しい佐野に心許していく際の雰囲気いいです。
by ことぶ-
合コンでの会話?
合コンで男子が下ネタ話してくるって、なんか気が重い感じするけれど。他にも話題たくさんあると思うし、楽しい話の方が一緒にいていいよね!
by にししろっこ-
素敵
気遣い 労りが紳士です
凄く 胸キュン!!
報われた感じが たまらないゎ
大事にして欲しい
頑張れ!!by みっぽりんちょ-
お決まりなストーリーとキャラクター設定で残念な感じです。恋人のフリから始まって、嫌な女子がいて、ライバルがいて、、、。今後の展開に期待したいです。
by トミィ〜-
引っ越してきたアパートのお隣さんがまさかの高校時代の天敵だった。
2人ともオタクでそれを隠して生活していくが、何やら2人の関係に事情があるような。
話が面白くてスイスイ読み進められます。by 漫画初心者さん-
かわいい。男性嫌いのオタク女子。引っ越したら隣には天敵の高校の同級生。オタクであることをバラされたくなければ婚約者のふりをしてくれなんて、こんなこともしかして好きだったの?誰にでも簡単に頼めることじゃないよね。きっと好きだったんだよ。これからの展開が楽しみ。
by キョンバア-
無料分を読みました。
佐野くんの海外転勤までの2ヶ月の間だけの仮婚約者、
2ヶ月たって別れられる?
あと、やっぱり意地悪な女が出てくる。
仕事をちゃんとしてから恋しろ,できないならやめろって感じです。
最後まで読み続けます。by wakan-