【ネタバレあり】皇帝つき女官は花嫁として望まれ中のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW皇帝陛下がなぜ犬化してるのか気になります……。
まあ大方、呪いとかなんでしょうけれど。
とりあえず無料分を読んでいますが、いまいち内容が入ってこないです。by 萌木-
続きが気になる
無料分はいっきに読みました!!登場人物の男性キャラが皆イケメン揃い!主人公と婚約者の関係が気になるけどまだ恋愛要素無いので課金部分で展開を楽しみにしています!!
by すびんまま-
タイトルや作画に魅かれたけど
カラーの表紙の絵ももタイトルも読みたくなるのですが、なぜか転生前女騎士だったヒロインが
皇帝付き女官になり婚約するあたりからついていけなくなり面白味がなくなってしまった。
冒頭は良かったのですが……by ロレーヌ-
絵も綺麗ですし、好きなジャンルのお話なのですが、皇帝が犬語しか話せないという設定が馬鹿馬鹿しすぎたので、途中で読むのをやめてしまいました。
by Lucan-
いい
いいね、ストーリー展開も独特だし、絵も綺麗。時系列だけまだわからないところがあるから、早く解明して、溺愛入って欲しい
by みみーーん「-
帝国に行くところまではすごく面白かった。
帝国の会議とかキルスティンへのやり方があまりにも愚策じゃないか…
ほんとにエグバード大丈夫かといらん心配をしてしまいました。by はむ3-
予想できるストーリー
やたらと絡んできて、やたらと溺愛するのは過去に会ったことがあって…的なストーリーで、ありがちなストーリーで先が読めてしまいます。
by m-ma-
前世、自分が護衛をしている王子を守るために自ら犠牲になった。その後、なくなる。 次に目覚めたときには新しい人生が始まって前世で護衛をしていた王子とも再会。だが、その王子は犬の鳴き真似しかできなくなっていて。
by azusa sky-
最初は面白かった
出だしはわくわくして読みました。面白いストーリーだなと。ただ、婚約してからなんか話がグダグダしてきて、よくわからないまま無料分終わってしまったので、もう読まないかな。色んな能力を持ち合わせてるんだから、そんな控え目にせずにバレるくらいの勢いで突き進んでほしいかな。
by ほのぼさんだね-
なかなか面白い
まだまだ展開は分かりませんが、面白い始まり方ですね。
皇帝が魔力の歪みでワンしか言えなくなったり、急に婚約を持ち出されたり‥
波乱万丈になりそうですね。by ふ〜みん琴-