みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルや作画に魅かれたけど
カラーの表紙の絵ももタイトルも読みたくなるのですが、なぜか転生前女騎士だったヒロインが
皇帝付き女官になり婚約するあたりからついていけなくなり面白味がなくなってしまった。
冒頭は良かったのですが……by ロレーヌ-
ちょっと
ちょっと変わった設定のお話で、でも出てくるイケメン君たちに惹かれ、何となく読み進めている最中です。
無料分がもうすぐ終わるのですが、その先も読みたくなる作品なのか、まだ様子見しつつ楽しく読んでいます。by もも..-
帝国に行くところまではすごく面白かった。
帝国の会議とかキルスティンへのやり方があまりにも愚策じゃないか…
ほんとにエグバード大丈夫かといらん心配をしてしまいました。by はむ3-
続きが楽しみです
生まれ変わり設定はありがちですが、主役の2人が応援したくなる性格で、読み進んでいます。続きが楽しみです。
by fmisa-
無料分が増えてた❣️
無料分が終わって少したったら無料分が増えていました。
前世の影響で勇ましいヒロイン!また続きが見られるなんて嬉しい(#^.^#)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いんだけど
テンポ悪いなぁ
レオンと陛下の区別がつかない
面白いんだけど、話し進まないし連載長めに続いているし課金するの躊躇うな。
ヒロインがもっと活躍してスカッとするんだったら読み続けたいけど、こんな感じだったら無料分で終了かな。by T真人-
話の展開が…!
話の展開が飛んでいたり、人物が分かりにくかったりで、ストーリーの理解が大まかになっていますが、ヒロインが逃げようとしてるのにイケメン達に迫られてて、楽しいです。
by マンゴープリンセス-
巻き込まれたくないのに、ガッツリ巻き込まれていく、好きな展開です。
転生前の記憶を持って帝国へ…
先が気になるはずなのに、無料分で終了で良いかなと思っています。by 匿名配送させて-
表皮が綺麗で可愛くて惹かれて
読み始めました!
まだ無料分しかよめてないですが
つづきがすごくきになりますby まわるる-
かわいい
かわいいしキレイだし、かっこよくてイケメンだし、言うこと無しのマンガです!ストーリーはどこかで見たことある様なものですが。
by きんみぃ-