【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(5ページ目)

ありきたりなストーリーでセリフが軽いのかな?主要登場人物同士の言葉のやり取り等、重みが伝わらない感じ。
ここじゃないでしょ?このタイミングで?という状況でいつもやっちゃう。特に退院後、傷も癒えぬ状況で速攻でやるのは流石に引いた。
いつの時代の人なの?と思うような言葉使い。権力者の娘に刺された時も加害者は自宅謹慎の様な描写のみ。
全体的に浅はかで奥行きが無い。
良い部分は絵がシンプルで見やすい…申し訳ないですがそれだけです。by 韓タ✟ヒ中-
じれったい
女癖が悪い社長と出来る秘書との拗らせ両片思い。一夜を共にした後素直に好きだと言えばいいものを今までと変わらないなんて言うから。この先お互いの想いが通じ合うんだろうけど、それまでが焦ったそう。
by 私のムスメ-
タイトルにひかれて
やってきました。
何だかロマンチックなのかしら?と思いきや、まあまあ乱暴な社長さまとしっかり者の秘書さんとの恋で。
絵がきれいでつい読み進めてしまいました。
夏澄さん、上品でしっかりしててステキです。
私個人的には社長のお父様推しですねえ。by monmon7-
面白いです
ありきたりなお話かな?とも思いますが、全般的に面白かったです。
とても気弱そうな主人公なのに最初からいきなり上司とヤッてしまうのはびっくり。
そこからの2人の展開を楽しむんだと思いますが^^;
ラストは、たいして登場してこなかった過去の女の突然の凶行にもちょっと苦笑いby きは☆-
遠回りしながらも、お互い惹かれあってやっとハッピーエンドになりましたね♡ 今まで遊んでいた分、つけがまわった感じでしたが、愛深まるでしたね笑
by hdkofng-
無事にご結婚おめでとうございます!!色々と問題ありの社長なので今後の二人の生活も少し心配ですが、仕事でも人生でも良きパートナーで良き秘書の嫁をもらったわけなので、末永く最後まで仲良く幸せでありますようにと思います。最後まで面白く読ませて頂きました。
by 七転び八起-
ハッピーエンド
ハッピーエンドだし、無料だし、彼氏はハイスペック男子だし、とてもお得な気分になれる作品でした。元カノから刺されるという昼ドラみたいな展開があるくらいで、大きな事件は無いけど、無難に楽しめました。
by すぎでい-
不法侵入!プラス恐ろしいくらいの執着心!元カノでもないのに何故呼び捨てなのか…理解に苦しみます。恐怖でしかないです。とっとと警察に差し出してください。
by ぺこきゃん-
社長の人柄に惹かれて社長秘書として充実していた香澄。社長が会長職になり息子の良一が社長となり香澄もその秘書になるも女癖が悪く俺様な良一に振り回されます。良一は会長が香澄をあてがおうとしているのに反発しつつも惹かれて行き、女癖悪い男も香澄に妬かせたい為の小細工。そんな中でも良きパパの会長がちょいちょいナイスアシストしてくれます。マリアの暴走には本気で引いたけど最後はハッピーエンドで良かったです。素敵なお話ありがとうございました。
by こんぶしいたけ-
量がちょうど良い
しかも、無料で全話読ませてもらってしまいました。ありがとうございます。
設定としてはよくある秘書と社長の話だけど、社長の父が結構いいキャラで(あんなお父さんいたら羨ましい)和むのと、主人公の秘書としての仕事の芯が結構しっかりしてて楽しく読めました。
絵もきれい、
ただやっぱりストーリーとしてはありきたりで、最初こそ意地の張り合いですれ違いキュンがあるものの、最大の難関がモデルの女の人の凶行(しかも浅い)だったのが盛り上がりにかけたかな。まぁ、それくらいしかもはや2人にとっての課題ってなかったのかもだけど。by ストレス溜まるとマンガ-