【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(5ページ目)

4.0 評価:4.0 281件

社長とかすみさん仕事のやりとりは、カッコイイなぁと思ってとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

どうなるの?

無料ですがだけ読みました。
    オレ様上司に振り回されるストーリー大好きです。
    主人公の見た目の美しさと中身も良い子なので、幸せになって欲しいなっ。

良いと思います。

よくある社長と秘書ヒロインとのストーリーですね。
    女癖の悪い社長と思ったら、ヒロインに気を引くためだとは、でもなんかイヤだな。
    社長のお父さんがいい人で、親身になってくれて良かったです。

うんうん

本当は一途だったとわかってほっとしました。
    面白いです。これからはラブラブな2人を見れるー

灯台下暗しとはこの事ですかねー。1番近くにいながら、その存在に気づかないのが遅いです。でも近々分かり合えそうですね。楽しみですが、課金するかは悩ましい…

by otogi

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    ふたりにはやくうまくいってほしいです。

良一があまり好きになれない。かすみは我慢しすぎと思う。もっとはっきり言ったほうがいい。お父さんもかすみのこと気に入ってても利用しちゃだめ。

不器用な社長と秘書の話。
    社長父のアシストが最高。

秘書の気持ちはわかるなぁ。
    今までの女性関係間近で見てきていたし。
    試す様な事言うなよ。
    ヒロインが可哀想。

全話読みました!

秘書の夏澄と社長の良一の恋愛ストーリー。
    最初は社長と秘書の関係。しかし、実は、社長は秘書の事が、秘書は社長の事が好きだった。
    社長は女遊びが激しい人で、秘書に女性に会うために花束の準備やホテルの予約まで依頼していた。
    それもこれも、ホントは秘書の気を引くため…。
    秘書と1度だけ関係を持ったが…秘書は自分の事も一夜限りの気まぐれだろうと勘違い。
    遊びだと勘違いした理由は、社長が今までの遊びの女性に対する扱いを見てきているため。
    そんな所に、社長の父親の会長か登場し、2人の関係が大きく進展。
    最後は秘書と社長のハッピーエンドですが、そこに至る前に、遊びだった女性からストーカー被害に合うなど、ストリート展開にも一捻りあり。
    課金して読む側からすると、丁度良い長さの完結で助かりました!!

俺様もいいね

社長の良一はいつも俺様です。仕事もやり手で家業を大きくしています。そんな社長の機嫌を直すのは、秘書のかすみ、社長を支えていた。かすみは密かに社長が好きだったが、抑え隠していた。社長は女癖悪く、トラブルもかすみが処理するのでした。社長も実はかすみが好き、そんなある日二人は一線を超える。それから社長は気持ちも隠さず強引に結婚までもっていく。

by 冬威