みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
俺様社長の良一。その秘書夏澄。
もともとは前社長の秘書でしたが、お父さんは良一と夏澄が一緒になることを望んでたんですね。
お互い両思いなのにこじれまくって。
体の関係までいったのに素直になれないって。
たしかに良一はかなり女性と遊んでいた。それを秘書の夏澄は知っているからこそ辛かっただろうな。
良一は振り向かせたくてって言ってるけど、なんでそうなる?
まっ無事思いも伝わりハッピーエンドかと思いきやストーカーが…。
お金持ちの執着ほど怖いものはないかな。
最後は結婚式。幸せにするって言葉も嬉しいですが、幸せになろうはもっと素敵でした。by さーくらべいちゃん-
惚れたー
2人とも好きあってるのに、なかなか焦ったい時間を過ごしてきたからこそ、大切に大切にしたいんだろうなぁって。ドキドキしました。
by のんたろう10-
続きが楽しみです
ポイントが足りないのでまだ途中ですが、続きが楽しみです。次のお話が読めるようになるまで楽しみにとっておきます。
by きらぴかきらぴか-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
会長ナイスです
二人とてもお似合いです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
素直に
素直になれない二人!会長である父からの提案でかけをすることにさて、かけはどちらが勝つことになるのか?勝って二人の関係とこれから先の関係がどうなるのか?楽しみです
by 恋ちゃんママ-
好き好き!
設定ありがちだけど、絵が、好き。社長イケメン。会長もなかなかのいいキャラで、面白かったです!ハッピーエンドで良かっわ。
by オハゲマル-
絵が綺麗
絵が綺麗です!女性も男性もとても見やすいと思います。このツンデレストーリーが好きで読み進めたいと思いました!
by なぎあい-
綺麗な絵で読む気になります。だけどこんな人達いるのかなぁと疑問に思います。しかし嫌な感じの主人公じゃないので続けらるます。
by ちいむすめ-
無料分を読み進めてます。
控えめに言って面白い!
女癖を除けば尊敬に値する若き社長と、彼に恋する秘書。
けれどどうやら社長も憎からず思っていそうで…
キスから始まる2人の恋。
変わらない?それとも変わる?
それでも今だけは…そう願う主人公がいじらしくて可愛いですby パティシフィ-
かっこいい2人
無料分は読みました。課金して読みたいです。かっこいい2人のこれから。お互いを意識しながらもかっこいい2人でいてほしい
by まっきーちゃん-