みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハッピーエンド
ハッピーエンドだし、無料だし、彼氏はハイスペック男子だし、とてもお得な気分になれる作品でした。元カノから刺されるという昼ドラみたいな展開があるくらいで、大きな事件は無いけど、無難に楽しめました。
by すぎでい-
不法侵入!プラス恐ろしいくらいの執着心!元カノでもないのに何故呼び捨てなのか…理解に苦しみます。恐怖でしかないです。とっとと警察に差し出してください。
by ぺこきゃん-
小説もコミックも好き。
小説を先に読みましたが、コミックは、イメージしていたキャラクターと違う絵で、はじめは ん??ってなりました。でも、読んでいるうちにどちらも良い!! おすすめです。
by でんででんでん-
全32話を無料で読ませていただきました
ありがとうございました
何話からか・・せっかく無料なんだからと惰性で読んでしまってました
理由のひとつは画力ですかね・・
線とかバランス?違和感で、最終話だって全くときめかない
冒頭話はドキドキしたはずだと1~8話を読み返したら、ドキドキしました
絵も違和感を感じません
普通は連載していくうちに上手くなっていくと思うのですが・・by どなちっぷ-
おー!
はまりそうです!
絵も好きです!
内容もよくある社長と秘書だけど、なんかいい!
読み続けます!by のーちゃら-
無料で
最終話まで読ませていただき、ありがとうございます。
会長がすき。すてきなお父様でした。
楽しく最後まで読ませていただきました。by まよ。-
社長の人柄に惹かれて社長秘書として充実していた香澄。社長が会長職になり息子の良一が社長となり香澄もその秘書になるも女癖が悪く俺様な良一に振り回されます。良一は会長が香澄をあてがおうとしているのに反発しつつも惹かれて行き、女癖悪い男も香澄に妬かせたい為の小細工。そんな中でも良きパパの会長がちょいちょいナイスアシストしてくれます。マリアの暴走には本気で引いたけど最後はハッピーエンドで良かったです。素敵なお話ありがとうございました。
by こんぶしいたけ-
下降気味
初めはすごく面白いと思った。でもなんかフツーのお話になってきたなあ、と。それにヒロインがジミだよねえ。もっといい服着せて髪も綺麗にしてあげて。ハピエンはわかっているので安心して読めるし全話無料はありがたいです。ありがとうございます。
by aoimizu-
いつも一緒にいるとお互いのことがよく分かってきて、それが恋する気持ちに発展することもあって。自然な感じがいいね。
by 陽春-
量がちょうど良い
しかも、無料で全話読ませてもらってしまいました。ありがとうございます。
設定としてはよくある秘書と社長の話だけど、社長の父が結構いいキャラで(あんなお父さんいたら羨ましい)和むのと、主人公の秘書としての仕事の芯が結構しっかりしてて楽しく読めました。
絵もきれい、
ただやっぱりストーリーとしてはありきたりで、最初こそ意地の張り合いですれ違いキュンがあるものの、最大の難関がモデルの女の人の凶行(しかも浅い)だったのが盛り上がりにかけたかな。まぁ、それくらいしかもはや2人にとっての課題ってなかったのかもだけど。by ストレス溜まるとマンガ-