みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
ストーリーがとても切なすぎて感情移入してしまいます。じーんときながら、毎回読んでます。早く次回が読みたいです。
by My boy &girl- 0
幸せになってね〜
両片思いでハッピーエンドなんだろうなってわかってるけど、まだ初期なのでドキドキしちゃいます。大丈夫ですよね??
すれ違い設定って不自然だと冷めるけど(ヒロインがイラッてするくらいのうぶキャラとか鈍感とか)、このストーリー、というかこの作品の2人のすれ違いはすごく自然。すれ違いが自然って言い方もおかしいけど、2人の関係性とか、会話とかが、「そうなっちゃうよね」て頷ける。なので読んでて気持ちが寄り添える。だからこそもどかしさも倍増なんだけど。
秘書の立場で遊んでる(?)上司に言えないよね、自分の気持ちなんて。
でもだからこそ幸せになってね〜!
絵もキレイで読みやすいです。by ANRD- 0
焦ったい
絵が綺麗で、大人のラブストーリー。社長と秘書の関係もあり、焦ったくなる場面が多々。社長が本心を早く伝えて〜と思いながら、ドキドキして読んでました。ポイント高めなのが、星一つ減です。
by 今さら乙女- 0
我慢強い
夏澄が我慢強くて感心する
好きな人の女遊びを肯定してただ飲み込むだけでそばに入れることがすごい
そして良一は甘え過ぎ
素直になれないアホ過ぎby ポメ黒豆- 0
ブルームーン
本日この作品がおすすめに出てきて無料で一気に読める分を全部読んでしまいました!
しかし、続きがどうしても気になり明日まで待てずについついポイント購入して読んでしまいました!ラブロマンス!!いいですね~!うっとりです。これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
好きです
あまり期待していなかったけど、面白い作品でした。キャラクターや描写も、読みやすくてわかりやすかったです。
by run7- 0
ドキドキが止まらない
2人はお互い想いがあって
通じたのに、焦ったい
秘書って仕事ができるってことは、その上司を尊敬できてフォローできるくらいになってこそ
そういう上司っていいなby Yん- 0
完全に惚れた弱みですね!
冒頭の「この人を下さい、むりなら~」の台詞で辛い恋してんなぁぐらいで読み始めましたが、自他ともに認める社長の女グセの悪さが、まさか気を引くためだったなんて!!子供すぎて個人的には引きました。でも母性も強そうなカスミちゃんなら、許してあげるんだろうなぁ
by てんくろジャッキー- 0
心がざわざわする、素敵なおはなし
なんだか子どもっぽい良一さん。優しくて控えめな夏澄さん。紆余曲折ありましたが、思いを伝え合えて、結ばれて良かったです。
絵がきれいで大好きです。by りーふさん- 0
これはこれはきゅんきゅんするやつです!絵も好きだし、話も展開がきになります!はやく続きが読みたいと思います!
by にく万- 0