みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

切ない恋になりそうだね〜。地位も違うし飽くまで秘書という立場上公私混同するのもどうかと思うけど、本当はお互いを理解しあって好き同士なんだから早く結ばれてほしい。

無料版だけど、続きが見たくて早く明日にならないかなー!と思う作品でした!
    絵も好みです。社長と秘書の恋、気になります!

気になったので

気になったので小説も読んで見ました。大抵は小説の方が詳しくて面白ので満足です♥️拗らせててからのハッピーエンドで安心できます❗

by Evaeri

絵が綺麗

傲慢な社長でも、ここまでテキパキと心遣いができる人には惹かれますね。仕事上だけでなく、プライベートでどう発展していくのが楽しみ。

社長と秘書の恋。5年も一緒に仕事してて何も無かったのに、こんな事あるんだなーって感じてドキドキしました。

なかなか

本当は好きなのに素直になれない。そんな二人をもどかしく思ってたのか?会長、ナイスな問題を彼に出しましたねエ。これを突き止めれたら、社長、赤い糸で結ばれてるってことだよ~。早く次が見たい。

大人な恋

すごい縁の下の力持ち的な秘書職。上司のスケジュール管理や体調管理から発展する恋はすごいいいパートナーになるとおもう

スマート

何だかスマートな話でありがちな大人の恋の話だけどそれはそれで楽しく気軽に読めて良い。先が分かるけど何だか読んじゃう。

夏澄は深見グループの社長、良一の
    第一秘書。ある日休息のために
    入ったホテルでふたりは一線を
    越えてしまう。

美男美女で社長と秘書で長年実は好き同士っていう羨ましい設定すぎる!
    不器用すぎてなかなかうまく行かないところも楽しく読んでます。