みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。不機嫌なイケメンの社長。ヒロインとこれからどうなって行くのか楽しみです。
by クイちゃん- 0
無料分を読み切って、夏澄と社長の関係の行方が気になる。
けど、1話が高すぎて…
ハーレクインの小説みたい…
ハッピーエンドになると知っている?思うけど高すぎる。by パラレレピペド- 0
ワクワク❤️ドキドキ😻
不思議な展開❤️お父さんにも気に入られるってすごい😍段々と相手の大事さや当たり前の存在に気づいて…、王道なストーリーながら、絵が好きでお話の世界観にドハマり中。先が読みたい〜🤗
by かねちょ- 0
やっぱり
そばにいたら好きになるよね!社長との一夜がちょっと強引な感じだったけど、ちゃんと夏澄を好きでタイミングを狙ってたとしか思えないし。モテモテだから女性が絡んできそうだし問題もたくさんありそうだけど、社長の父親とも仲良しだし先行きよろしいのでは?と思ってます。2人の幸せしか見えないよね?
by ももんガーZ- 0
無料分読んで
社長と秘書の拗らせ愛のお話 近頃多く目につきます。この社長は 人としての未熟さが目につきます。大勢の社員のトップに立つからにはもう少し他の人の気持ち汲み取る必要ありかと心配です
by ?匿名希望?- 0
頑張ってるご褒美
好きなんだろうね…気づいてるんですかね?何かご褒美挙げてください😊っていいたくなるくらい…切ないんですけど!
by アップルパイン- 0
無料分読み切ってしまいましたが、
いい所で終わってしまいましたಠ_ಠ
気になってしまうので、課金して
読みます!by laluyuzu- 0
社長と秘書の恋愛ものは、ある韓国ドラマを見て以来、好きなジャンルです。いつもハッピーエンドを期待して読んでいるので、良一と香澄ちゃんにも期待するけれど、社長良一の拗らせっぷりにモヤモヤ…。無料分を超えて読むかは、考え中。
by りんごッコ- 0
キュンキュンした
めちゃくちゃキュンキュンしたストーリーで、切なくてでもたまらない感じでした!続きも気になるので、無料分終わったら買います。
by ぱぴぱふぱ- 0
絵が綺麗です
イケメンハイスペックの社長と美人で仕事のできる素敵な秘書とのラブストーリーですね。絵が綺麗で読み始めました。社長はわざとプレイボーイな事をして気をひきたかったようですが…
by ことぶ- 0