みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
NEW次が気になる
こんな恋愛下手なイケメン存在しないと思いつつ見てしまいます。
思いあっているのに、口に出して言わない2人に毎回じらされます。
ナイスなフォローを入れるお茶目なお父さんが大好きです。by のあむん-
NEW可愛い!
うぉー夏澄ちゃんが社長の為に色々頑張っているのが偉すぎる。女ったらし!?と思ったけど、とりあえず安心しました。ハラハラしますがそれもまた面白いです。
by アモ子-
NEW面白い
おもしろかった。胸キュンがたくさんあったよ。ありがちなストーリーだったけど、男子はこういう一途な女子が好きなんだろうね。ハッピーエンドで終わって幸せな気分‼︎
by トマトいちご大好き-
NEW面白いですが
絵は綺麗でヒロインも魅力的です。社長を一途に思うところも素敵です。でも社長がヤキモチやかせるためとはいえ他の女の子とのデートをセッティングさせたりプレゼントを用意させたりするのがなんだかなぁ。
その時点でちょっと冷めてしまうby ぴっぴりな-
NEWなんかヒロインがいつも冴えない表情というか自信なさげで、それが気になって話があまり刺さらない。
幸せ感が伝わってこない。
ハッピーエンドだからよかったけれど、課金してまでは読まない感じかなぁ。by NZ-
NEWきゅんっ
社長との恋愛にキュンとする!普段は見せない顔とかも弱い部分とかも。すべてキュンキュンする!
さらけ出せるのはいい関係だからだよなby ぽっぽ子-
NEW全話無料で
全話無料だとは分かっていなかったのですが、何だかんだすらすらと読み進めていくうちに最終話になっていました。
社長と秘書の設定はよくあるものですが、どちらもかわいらしくもり焦ったくもあり、最後まで温かい気持ちで楽しめました。絵も綺麗で美男美女感も良かったです。by Masyu-
NEW全話無料で読みました。
初めのうちは、何だか焦ったいと思い、最後の方は何だかこんな事が起こりそうがそのまま起こり、でハッピーエンド。
んー、ありきたりな感じですが読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない-
NEW慕っている人の息子なのにイヤなん感じな出会いから、まさかこんなストーリーになるなんて想像できなかったです。
by いちご大福99-
NEWストーリーが盛り上がりにかける。社長もヒロインも気持ちを伝えるのが下手すぎて読んでてモヤモヤしちゃいます。お互い素直になってー!
by るきみる-