みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
タイトルが素敵だな~と思って読み始めました。
気持ちが通じ合うまでが焦れったかったけど、両思いとわかってからは一気にラブラブモードになりすぎて、ちょっとお腹いっぱいな感じでした。
あと、ポイントがかなり高いので、無料が終わったら追加まではちょっと厳しいです。by ゆうるん-
なぜ、男の人は、大好きな人に、振り向いて欲しくて、くだらないことをするんでしょうか。素直に、ストレートに、言葉を伝えれば、いいのに。
by ラッキーフリーザ-
色々と変
第一秘書と言う割に第二以下の秘書の姿がみえない。会長がずいぶんと親しげに主人公に声をかけるけど子供の頃から知っている訳では無さそうなので夜のお店のお姉さんか?くらい違和感がある。主人公にかまってほしいから女遊びを匂わせるってクソガキムーブが最悪だし、恋人?になってからもずっと「社長」呼びで性処理付きの家政婦みたい。どこがいいのかわからんあんなモラハラ男。
by なさまあ-
夏澄さんは素敵な女性だと思う。
漫画だから仕方ないけど、仕事の予定詰まってるはずなのに、夏澄ちゃん探しをするって、お仕事忙しいんじゃないのかとふと思ってしまいました。by サラ2025-
遊び人
好きな人に気を向かせるために花やら食事やら手配させてありえんけどね。夏澄ができすぎ秘書でよかったね。
by yocici-
社長がイケメン
主人公の美男美女ぶりが好み。主役女性の考え方が理性的で普通な感じが読みやすい。上品なオフィスファッションも参考にしたいし感情描写が丁寧で共感できる。
by にゃあぽん-
何だかなあ…
ほとんど無料だったので最終話まで読みました。
夏澄は、とても素敵な女性なので、社長が好きになるのは分かるんですが、夏澄が社長を好きになった理由がよく分からない。
女遊びばかりしていて、夏澄と一夜を共にした後も、きちんと好きと伝えることもせず、いくら気を引きたかったといっても、女に渡す花とか部屋とか、まだ遊んでるし、不誠実極まりない。そりゃあ、夏澄も遊ばれてるとしか思わないでしょうよ。
会長のフォローで、やっとお互いの気持ちを確認してお付き合いが始まるんですが。
女遊びのツケで刺されてしまう。仕方ないですね。
最後は、結婚で終わります。
社長さん、モテるでしょうから、今後も女から言い寄られたりすることも多々あると思います。
くれぐれも、夏澄を裏切らないようにお願いします。by ミルクココアさん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。もっと2人のラブラブが見たいです。
by ちゃんえる-
至って
普通な感じのストーリー、社長と秘書、秘書推しの身内、絵はかわいいから見やすいけどありきたりなパターンの割に急に都合良く展開する感じ
by なべさゆようこ-
無料分26話までしか読んでませんが、地味な秘書とイケメンモテモテ社長の恋愛もの。展開はありがちですが好きです。
by DAU-