みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

本当は好きなのに素直になれない。そんな二人をもどかしく思ってたのか?会長、ナイスな問題を彼に出しましたねエ。これを突き止めれたら、社長、赤い糸で結ばれてるってことだよ~。早く次が見たい。

大人な恋

すごい縁の下の力持ち的な秘書職。上司のスケジュール管理や体調管理から発展する恋はすごいいいパートナーになるとおもう

スマート

何だかスマートな話でありがちな大人の恋の話だけどそれはそれで楽しく気軽に読めて良い。先が分かるけど何だか読んじゃう。

夏澄は深見グループの社長、良一の
    第一秘書。ある日休息のために
    入ったホテルでふたりは一線を
    越えてしまう。

美男美女で社長と秘書で長年実は好き同士っていう羨ましい設定すぎる!
    不器用すぎてなかなかうまく行かないところも楽しく読んでます。

せつない。。

切なすぎる。。。
    好きな人の恋愛を何年も間近で見ていたなんて切なすぎる。。。。
    プレゼントの手伝いまでするなんて。。。

思わず

よくある設定だなぁと思いながらも課金して一気読みしてしまいました。絵も綺麗で一つずつ絡まってたのが解けて行く感じでスっと入ってきました。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

無料話までしか読めておりませんが、こんな社会人が成功できるのかと思いながら読んでおりました。
    続きが気になるか…
    わからない

不器用すぎる

社長の良一に思いを寄せる秘書の夏澄。実は、お互い思い合っているという、よくある話ですが良一がひねくれているからこじれることに。不器用ですね。夏澄がただただかわいそうでつらすぎる。最後はハッピーエンドだと思うので、ゆとりがあるときに読み進めたいと思います。