みんなのレビューと感想「悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現代のゲーム好きな女の子が、穴に落ちて、ゲームの世界へ。
    自分が悪役令嬢であること、ただいま、イベント中でこの選択はまずいと判断。状況を確認しつつ、幸せなお嬢様ライフを送るため。とっても、前向きに進んでいくのが、気持ちいいね。

途中まで購読。

9話まで購読です。
    シオンとの関係にドキドキ(〃'▽'〃)令嬢なのにチューされても、やり返す的な(笑)こういう性格というかキャラ大好きです!これからのストーリーが楽しみです(≧∇≦)b

by 糸獣

そうだそうだ

転生悪役令嬢モノというジャンルを知ってからしばらくそればっかり読みあさってたのですけど、常々思ってたのですよ
     他のオンナにうつつを抜かすようなオトコやら振り向いてくれないオトコやらに執着してあるいは執着している状況を作り出されて、結果として破滅に追いやられる。そんなんホントのヒロインじゃないやろって
     いや、そこから話がスタートするってのは分かるけどさ
    そんな中にあってこの作品は主人公レーナさんが序盤で物語にあらがってるのにすこぶる共感
     一方攻略対象者の方もなにやら秘密がありそうで…?
     もう少し先を読み進めたい感じです

ゲームの世界に転生して悪女だったと言うパターンはよくあるけどヒロインを虐めてる場合ではないとはどういうことだろう?と思い読んでみたら、なかなか興味深く 続きが気になってどんどん読みたくなる。

幼い頃婚約者に褒められた縦ロールの髪型がトレードマークだった主人公。前世の記憶を思い出して、悪役令嬢となりそうな現状を変えるため奮闘します。

お話はとても面白いし絵も好みです。
    ただ、あれだけ自分を好きでいてくれた婚約者に対するジークの反応があまりにも酷くて、私の心が折れそう…。
    ホントにどこまでも興味なかったんだなって

私好み🎵

配信話分24話分まで読んでみました。面白かったです。元気で前向きな主人公のお話は大好きです。何で婚約者の顔が分からない様に認識阻害の魔法をかけるかな~王様達酷くない?その上、主人公を好きになったらダメとか~~主人公のヒロインが悲しむに決まってるのに……どうやら主人公の血の力に何か秘密があるみたいですね。続きが気になります~~。

なんだそれ?

いや、なんだそれ?な展開なんだけど、影で動いてるこの人はなんだ?そしてヒロインは、路線変更に成功するのか?

最新話

最新話24話まで読みました。あっという間に読んでしまいました!続きが気になります。
    婚約者とのかけ違いもどうなるのか気になる!

by ajamo

無料のところからきました。
    えぇっと、なかなかな悪役令嬢だなぁ(^_^;)
    前向きに行動しすぎのような気もするが、これはこれでおもしろい!

by akihime

おもしろい!

よくある話、と感想にありましたが、私はあまりお見受けしたことのない作品。今後どうなるのかワクワクしています。絵も、かわいいですね、特に女の子が。

by k子