みんなのレビューと感想「悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない」(ネタバレ非表示)

配信待ちで楽しみにしている作品です。
    王子も辛い思いを抱えているのが、読み進めるとわかる。
    ヒロインは、サバサバしていて最高。

無料購読分を読み始めたばかりです。以前読んでいて、ストーリーが面白いです。読み返しても楽しく読ませてもらっています。

なんていうか、

設定といい名字といい、主人公の立ち回りといい、某作品に酷似してるところが多々…。主人公が魔法をポンッくらいしか使えないのもそっくり…どっちが先なのか、作者が同じなのか知りませんが、転生モノは好きなので読みます

事情がわかるまでは婚約者、本当にムカつくしイライラする。
    けど、それには事情があったんだ、と分かってもやっぱり許せる気がしないけどなぁー
    どうなるんだろ?

全て前向きに考えてサバサバしてるレーナがすごく好きです。婚約者がいるのに他の女性に必要以上優しくしたり浮気する男は迷わずゴミ箱に捨てましょう。

縦ロールがおもしろい。ある意味一途に思い続ける純粋な悪役令嬢では。でも、そんなこと言ってる場合ではなくなったので、死ルート回避だね。

無料分だけ。
    悪役令嬢の取り巻きの友人たちが、めちゃくちゃ良い子で驚きました。元のレーナも、髪型の理由とか早過ぎる朝とか、健気すぎてトキメキました。
    フォルト~。シオン~。・・・ジークも少しは痛い目に合ってほしい

無料分まで読みました!面白いです!よくある悪女転生回避ストーリー。けどこの手のジャンルが好きなので楽しい笑
    女主人公がサバサバなのが好感持てます。

婚約者である主人公の顔を待っっっっったく覚えてない事が不思議に感じていたけど、認識出来ないように魔法をかけられていた事が分かった…!(24話付近)ここから、どのように巻き返して主人公と関わっていくか…。今後の展開が楽しみ♪

テンション高くて面白い。

良作です!お勧めします!
    びっくりするような設定や展開ではありませんが、物語とキャラたちの個性に読む側を入り込ませる魅力のある作品です。