みんなのレビューと感想「悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 44話まで配信中(75pt / 話)
他から
他で読み始め、こちらにたどりつきました。主人公がサバサバしていて好感が持てます!転生先のヒロインがたいしてでてこないのも面白い(笑)先が気になるお話です。
by きゃー(/▽\)♪- 0
今無料分を読み終えましたが、なんか大好きな展開になってきました。悪役令嬢のはずが、みんなに気配り出来て周りの人を大切にして好かれていく。いいですねぇ👍
by まめもちの肉球- 0
良くある乙女ゲー悪女へ転生するお話なのですが、4話まで読み進めて。面白いです♪
断罪フラグを避けるために頑張っていく、良くあるパターンなのですが、なんか面白い!ポイント投入検討中~by Himawari15- 0
チロチロ読んでたら、気になり出してw
なかなかの高ポイントなので、そっちを気にしながら読み進めちゃう作品ですw💕
by ひなふくママ- 0
話が違う?
小説からきましたが、他の方が上げている認識阻害なかったですね
王様もでてないし…
婚約破棄回避してのんびりのつもりができそうにないですね、いじめる暇なんてなさそうですよレーナ
続きは気になるけど、ちょっと高くて迷ってますby まーるたん- 0
無料分だけですが
無料分だけしか読んでいませんが、よき!早く一気読みしたくてウズウズしてます。今セーブ中なので控えてますがセーブしてなかったら一気読みしてました。
by ななしのご- 0
配信待ちで楽しみにしている作品です。
王子も辛い思いを抱えているのが、読み進めるとわかる。
ヒロインは、サバサバしていて最高。by ANGEL!- 0
無料購読分を読み始めたばかりです。以前読んでいて、ストーリーが面白いです。読み返しても楽しく読ませてもらっています。
by 匿名希望でございます- 0
なんていうか、
設定といい名字といい、主人公の立ち回りといい、某作品に酷似してるところが多々…。主人公が魔法をポンッくらいしか使えないのもそっくり…どっちが先なのか、作者が同じなのか知りませんが、転生モノは好きなので読みます
by ユーザー名未登録- 0
事情がわかるまでは婚約者、本当にムカつくしイライラする。
けど、それには事情があったんだ、と分かってもやっぱり許せる気がしないけどなぁー
どうなるんだろ?by むまむまむま- 0