みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いつわり~が好きで読みましたが、これはハマらず。
イケメンという割に、私にはそう感じないので無料分だけで終わりです。by こぶたがビックリ-
話は
面白そうなものの絵がちょっと雑感は否めません。
原作知らないので、どんなイケメン部長って想像もしてませんでしたが、もう少し読み続けようか悩める所です。
でも面白そうだしなーby クーハノハノ-
ストーリーは良いのに
ストーリーは面白そうなのに何だか残念な仕上がり
他の方も書いてますが、唐突な流れが目立つんですよね
唐突なのは上司に練習台を提案だけにして欲しかったな
色々粗があり過ぎて課金しようとは思えないかなby ミネッテ-
無料話数読みました。こんなステキな部長、いないよね~部長と同じマンションとかかなりリッチ。色気より食い気な主人公がかわいいです。
by pepelove.-
なーんか、タイトルが面白くて、読んでいきました。これから始まるストーリー展開に期待しながら読みたい作品です。
by よんくん-
よくある上司と部下の話って感じでしょうか。無料分まで読みましたが、ヒロインの性格は悪くないけど、、はやとちりっぽいのがいろいろ拗らせそうって感じです。
by いがみっきー-
絵って大事だな
上乃凛子さんの「いつわりの愛」にハマり、こちらの作品を読んでみたのですが、絵が好みではなかったせいか、残念ながら作品にハマりませんでした。
by りんずう-
まあまあ
ストーリーが面白そうだなと思って読み始めました。まだ始めなので、今後、どうなるのかなと思います。展開しだいで評価もかえます。
by 匿名希望でございます-
うらやましい
こんな素敵な上司がいたら、絶対好きになっちゃう!羨ましい。
優しくて思いやりがあって、ちゃんと評価してくれて、その上カッコいい最高!
上手くいって欲しい。by レイポンポン-
無料分まで読み終わりました
はじまりは微妙な感じでしたが何だかんだ相性がいいタイプでよかったのかなとは思いました
無料分まででは何も発展してませんが先が気になるストーリーでしたby luchi-