みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
可愛らしい
とても可愛らしい絵で癒されます。話の内容もよさそうだったので、続きが気になりポイント余ってたので6話まで一気読みしちゃいました。
by 石田桜- 0
修羅場に遭遇したことはないけど、実際会ったら怖い感じがする。なんか三十路で結婚も…ていうのがめっちゃ共感できる。
by かおりちゃん0401- 0
上原先生の大ファンで、原作小説全て読みハマってしまいました。松永部長は、想像以上にどんどんエロくなってしまうので、これからの二人のやり取りがどんなイラストで再現されていくのか、本当に楽しみです!
by けろりっち- 1
ありがちな展開?
良さそうなので読み出しましたが、男性の絵が好きでないのでやめてしまいました。振られた男性が上司で‥とありきたりな展開からスタートしてゴールも見えたので最後まで読むのをやめました。残念
by カゼの子- 2
えー、どーいうこと。別れ話に遭遇って。とても嫌だけどそれが知り合いって気まずすぎると思う。どーなるのやら
by ももりんラプンツェル- 0
待ってました!
凛子さんの小説が好きで、こちらの原作も読ませていただいています。
いつか漫画化されないかな…と楽しみにしていた作品です。今後も楽しみ!by てぃあれ- 1
修羅場
下手くそだとか言われたくない、こんなカフェで。女もみっともないって思わないのかな?こんな女にら別れて正解
by おねこ00- 0
じれったい
早い展開を期待します。
よくありがちな設定ではあるが、彼女の素朴そうな感じが好きです。
部長もびっしっとしてほしい。by まゆ56- 0
原作者買い
凛子先生の作品は大好きです。思わず購入!天然彼女とイケメン上司がこの先どうなっていくのか凄く楽しみです!絶対楽しい作品で間違いない!って
身体のレッスンも凄い方向になっていって!by 匿名希望してしまう- 2
恋愛マニュアル本を熟知している上級者の主人公。
部長相手に発揮できなら、うまく行くはず。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0