みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作者買い
原作大好きです。何回も読み返してます。
ド天然のまりちゃんが可愛くて、ゆうくんがホントに可愛そうで(泣)早くゆうくんの気持ちに気づいてあげてって、原作を読んでるときに何回も思ってました。by あやかなゆき- 1
待ってました!原作が面白すぎてノンストップで読んでいたので細かいところははしょられていますがまずまず面白いです!
by めいちゃ- 0
ヒロインの天然っぷりと、それに振り回される松永部長、とても面白い作品です。ラブコメディでテンポも良くて読みやすい。
by 坊ちゃん団子- 0
あれ…?
なんだかどこかで見たような始まり、、最近こういう感じが多いのかな。。
マニュアル見て恋愛しようとしてるのかー。その通りいくものなんだろか?
にしても、試し読みのみで続きがまぁまぁのポイント必要って、先に進むの躊躇うなぁ(^_^;)by けけけのけのケ- 3
楽しく…
読ませてもらいました。
原作が好きで何度も読んでいたので、コミカライズされて嬉しかったです。
原作同様、結末がとても楽しみです。by ねゃんこちゃん- 1
「いつわりの愛」から作者繋がりで来ました
「いつわりの愛」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みました。マニュアルでの知識は豊富だが、恋愛経験の乏しい主人公は、偶然上司の部長が別れた女性にセッ_クスが下手だと言われたのを聞いて、私の身体で練習しないかと提案するインパクトのある始まり方だったのでかなり期待しました。
部長と同じマンションでお互いの部屋に行ったり、二人で宿泊出張に行ったりして、最新6話の予告編によると次の7話ではキスまでいきそうです。
ユニークな性格の登場人物が多く期待しています。by 奈良のよっくん- 3
えっと…
無料分だけ読んで先のストーリーが気になるようになってるんだと思いますが、男に対して「はっ?!」とイラッとしてしまいました…汗
でも気になります笑by まぁありん- 2
無茶振り
男性経験無いくせして、私で練習してみて、だなんてどういう発想なん⁉︎いろいろな意味でなんか気になるね。
by あめちゃん☆- 0
恋愛のマニュアル本があったら、見てみたいわーでも、恋愛は、ドキドキハラハラなのが面白いんですよね!ヒロイン思い切ったこと言ったねー!
by アムロちゃん- 0
ためし読みで
気になってしまった。しかし、読むべきか。もう少し無料で読ませてほしいな。人の修羅場見るの楽しいよね。
by よちゅりゅう- 0