みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が
原作を読んで漫画になってると思ってお試しを見ましたが、絵が嫌い。同じ原作の方で他の作品は読んでますが、これはイケメン具合が足りないよ。きっとこのまま進んでもキュンキュンしないなと。
by はにわにわっち- 15
前から気になっていて、お試しを読んでみました^ - ^ 続きが気になり、ポイントがたまったので読み始めています😊😊
by 匿名キラリ- 0
試し読みで、ちょっと読んでみたいかも…止まりでした。絵もあんまり好みじゃないけど、読んでしまえば面白いのかもしれません。
by h.y.r.h- 0
残念でした
原作が好きで楽しみにしてましたが、絵がイメージと合ってなくて、雑なのも気になりました。部長は好きなキャラなのですがカッコよくないし、ヒロインも可愛くないし、モデルの彼女も綺麗じゃないし、無料試し読みで脱落しました。
by モコちゃみ- 17
全然試し読みじゃない!
最初から失礼というかゲスい質が読んでて気持ち悪いぞ!?これ読みたくなる人いるのかな?
試し読みページ数少ないしby !は- 0
ドキドキ
タイトルが気になり読みました。イラストがとても綺麗で素敵です。話しのテンポもなかなか良いです。また読みたいです。
by あずあーず- 0
そんな偶然ある?そして巻き込まれ事故やん!でもそれは始まりなんだから仕方ないか。ある!ある!からの今後の展開を期待します
by ク ミン- 0
なかなか珍しい設定です。いきなり「私で練習しませんか?」って!それも上司に。まぁ、そんな始まりも面白いかも。恋愛マニュアルがどんだけ役に立つのか!?ちょっと続きが気になります。
by さくら7ちゃん- 0
絵が…
いつわりの〜作者さんつながりで試し読みだけしましたが、いつわりのの絵は主人公が可愛くて男の人もイケメンだと思いましたが、この絵は主人公も可愛くなくて、上司もイケメンとは言えない感じでしたので、小説でのイメージと合わないです。
by miffy51- 11
週末かれしというタイトルがとてもみりょくてきでわたしも週末だけのかれしがいたらちいなーとおもっていました。
by ひろほのはら- 0