みんなのレビューと感想「性悪男とヒモ男」(ネタバレ非表示)

よい!!

2人とも魅力的!!!私はBLにはあまり興味ないのですが、たまたまオススメに流れきて、読んでみたら面白い!なんていうかキチンと「人としてキャラクターがしっかり設定されていてストーリーがキチンとしている」から、誰でも楽しめるストーリーだと思った

まだ途中までしか読んでませんが面白いです!!外面の良い腹黒先生といまいち掴めない院長先生の息子なのにヒモ生活を送っている2人の物語。羽原先生の腹黒さと自分の腹黒さが被る😂このふたりが今後どう進展していくのか楽しみです。

う~ん…

よくありがちな、外ではいい人やってて、一人になると180度変わっちゃうパターンだね❤️
    あの倒れてた人がお相手さん?だよね?
    どう発展していくのか楽しみ❤️

by sp☆

出世のため、金のため、親切で優しい医者を演じる羽原。家では毒舌で猫かぶり男。
    倒れていた男を助けたが、その男はなんと務める病院の院長の息子だった!

作者さん買いです(^^)絵も好きだし、ストーリーも本当いい!読みやすいしどんどんハマります。イケメン2人は目の保養だわぁ~(´V`)♪

なかなか

なかなか試し読みだけで、心を掴む作品って少ないと思うんですが、こちらはまんまと心を掴まれた作品でした(笑)

ヒモ男がキライでタイトルで敬遠してましたが、無料分を読んで印象変わりました!面白いし続きが気になるので、続きを読みます。

最高

ストーリーが超好みです!
    仕事中とプライベートでとんでもないギャップがある主人公面白いw
    絵もきれいだし最高です

初めて読ませていただきました。タイトルのイラスト見て覗いてました。中身のイラストもキレイだし、ストーリーもおもろい

一話目しか読めてませんが、裏があって面白い。まだ一話目だけではBL要素薄いですが、イケメン二人で既に楽しみ。