みんなのレビューと感想「性悪男とヒモ男」(ネタバレ非表示)

俺様羽原先生と羽原が勤務する病院の院長の息子の晃平くん。フラフラしている息子を託された羽原は、出世の為に打算的に自宅で同居する事に。余りに私生活をかき乱され、隠していたブラックな性格をぶちまけてしまう事に。色々な場面を乗り越え、相思相愛に。難ありな羽原先生には、晃平くんみたいな穏やかな人しか無理だろうな。未来の2人の番外編みてみたいな。

by sayuc

よい!!

2人とも魅力的!!!私はBLにはあまり興味ないのですが、たまたまオススメに流れきて、読んでみたら面白い!なんていうかキチンと「人としてキャラクターがしっかり設定されていてストーリーがキチンとしている」から、誰でも楽しめるストーリーだと思った

まだ途中までしか読んでませんが面白いです!!外面の良い腹黒先生といまいち掴めない院長先生の息子なのにヒモ生活を送っている2人の物語。羽原先生の腹黒さと自分の腹黒さが被る😂このふたりが今後どう進展していくのか楽しみです。

先生がイラってするのも分かるわぁ。
    好きで置いてるわけじゃないのに食費は一度で使い切るし、常識のギャップが余計ストレスだわ、、、って気持ちに余裕がないとだいたいこういう考え方になるよ。

う~ん…

よくありがちな、外ではいい人やってて、一人になると180度変わっちゃうパターンだね❤️
    あの倒れてた人がお相手さん?だよね?
    どう発展していくのか楽しみ❤️

by sp☆

イケメンの2人

試し読みで、2人のビジュアルが気に入りました。どっちもイケメン!まだ読み始めたばかりで、恋愛としてどう転んでいくのか未知数ですが、これからの展開が楽しみです。

いい関係

無料分まで読みました。
    隠れ口悪医師とほんわか飄々ヒモ男君のバランスがなんだか絶妙でよかったです。
    最後にやっちまった感で終わったけど、これからどうなるのかな…

by RNZK

出世のため、金のため、親切で優しい医者を演じる羽原。家では毒舌で猫かぶり男。
    倒れていた男を助けたが、その男はなんと務める病院の院長の息子だった!

作者さん買いです(^^)絵も好きだし、ストーリーも本当いい!読みやすいしどんどんハマります。イケメン2人は目の保養だわぁ~(´V`)♪

なかなか

なかなか試し読みだけで、心を掴む作品って少ないと思うんですが、こちらはまんまと心を掴まれた作品でした(笑)