みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

無料分だけでいいかな

想い人からの求愛も自分の気持ちも振り切って、一体何をするのかと思えば都市伝説の探求みたいなことか。そこまで使命感を燃やす意味がよくわからないし、物語の掴みとして弱い。この先課金して読もうとは思えなかった。

展開が少し遅いかな

前に読んで一度やめたけどまた読んでみた。何か面白みが足りないのか、読み続けるのに少し頑張らないといけなかった。絵は綺麗。

2人の関係、じれったいですね。もともと何かしらあったようなはじまりの割に進展が遅いです。ヒロインが妹ポジションの思い込み激しすぎるように思う。

早く進展してくれ!!

初めは、片思いの恋かと思いきや、実は両想いだった…からのスタートだったけど、待てども待てども進展なし。
    気づけば話はサスペンスへと移行していっているんだけど、、
    引っ張るのはいいけど、恋も犯人もどっちちかずなので早くスッキリさせて下さい!!

思ってた溺愛と違う

揺るぎない独占愛ではありますが、はっきりと言葉にしないで思わせぶりな態度を取るだけの団長にモヤっとします。
    ヒロインはかなり拗らせている上に頑固なので、相当誠実に真っ向勝負していかないと何話あっても足りなくなりそう。

by 幻師

無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
    訳ありな感じの幼馴染の二人がいまは上官と副官の関係。お互いに思い合っているのは伝わりますが過去に何があったのか…。お兄さんが亡くなっている?ことと何か関係がありそう。

お互い素直になればいいのに

幼なじみのようですが、ヒロインは子供の時からヒーローが好きだったんですね。
    お兄さんの死をきっかけに、ヒーローを守るって事だけど、お互いに好きなんだったら、早く想いをぶつければいいのに…

幼なじみ

兄の友人で幼い頃から知っている団長。
    淡い恋心を抱きながら、成長し大人になっても近くにいる人。
    お互いに好意を持っていそうで、早く発展しそうなのになかなか進まない。理由は兄なのか?
    気になります。

典型的な、お互いにすごく想い合っているのに、素直に伝えないせいですれ違ったままの二人の話ですね。この二人の場合、毎日のように会っているのだから、さっさと、特に団長の方が気持ちを伝えればよいのにと思います。

どう考えても両思い

お話は、ラブストーリー+ミステリーってかんじなのかな?
    無料分だけしか読んでいませんが、お互い思い合っているのが良く分かります。この後どんな形で2人が想いを確かめ合うのか楽しみです。